17-11-2016, 11:53
(17-11-2016, 9:56)cevals Wrote: Я согласен и на счет поворотов и на счет уширений. Уширения уже не уберут. А расширять остальное если и будут, то ооочень не скоро.Я уже писал здесь, даже вроде пару раз, что 4-5 камер в каждом направлении способны если не решить, то значительно улучшить ситуацию с обгонами справа (всех видов, включая обочину) и другими нарушениями ПДД.
Мы можем походатайствовать в http://cbddmo.ru/ составить письмо и посмотреть, что они скажут.
И напомню дтп происходят не по вине левых поворотов, а по вине невнимательных водителей. Что им мешает ехать внимательно и тогда никакие левые повороты не помеха.
По поводу уширений опять же. не они виноваты, а водители, которые думаю, что вот сейчас проскочу, а остальные делайте что хотите, главное я проскочил. Да если бы уширений не было эти же водители фигачат по обочине. Значит проблема уже в обочинах. На одном участке ее убрали добавив тротуар. и стало хорошо.
Т.е. выход один либо везде делать две полосы, либо везде одну полосу и тротуар
Однако, наверное ГИБДД это не надо, более того стоявшие ранее камеры у поворота на Митинское кладбище убрали 1,5-2 года назад.
Вместо камер поставили два фанерных автомобиля.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5