29-11-2016, 9:52
Всем привет! Давайте опрос проведём по форуму нужна ли нам охрана данного охранного агенства, может есть смысл сменить охрану, ввести электронные карточки для жителей и временные (для разгрузки а/м) с лимитом времени 1 час бесплатно а далее 100 руб. час, а кто приезжает в гости есть бесплатная гостевая парковка которая днём всегда свободна.
тоже пару раз пытался на это место встать но охрана не пустила,сказала что это для сотрудников офиса продаж или ук
(28-11-2016, 20:58)pavlovlex Wrote: Ещё один аргумент для смены охраны...
Въезжаю я вечерком за белым мерседесом. Охранник открывает шлагбаум и бежит убирать конусы справа у подстанции на въезде и как у ресторана помогает парковаться машине)) Меня заинтересовала такая учтивость охраны и я подошёл поинтересоваться.
Диалог:
-А почему так происходит, что места тут для кого то огорожены?
-А это его место, он всегда тут ставит.
-Ок. А чем он заслужил такое ваше расположение?
-А он полицейский. Все вопросы к старшему.
Я говорю что мы тут живём и платим вам за охрану и поэтому не должно быть таких мест.
-Вы нам не платите, нам платит УК. А первый пост оплачивает застройщик.
И потом он меня спрашивает из какого я дома.
Так что же оказывается? Охрана даже незнает кто оплачивает их деятельность. У нас есть привелигированные личности на которых она работает на отдельных условиях? И это за наши с вами деньги? Да на хрен они такие нужны? Меня это конечно возмутило. И возникает вопрос. А кто то осуществляет контроль над деятельностью охраны, за те деньги которые мы им платим? И это только единичный случай, который я заметил. Возможно и ещё есть что то. Вот так обстоят дела с парковкой в ПК))) Но я теперь знаю куда обращаться в полицию, белый мерседес на въезде, очень удобно)))
тоже пару раз пытался на это место встать но охрана не пустила,сказала что это для сотрудников офиса продаж или ук