31-01-2019, 19:07
Очень вкусный рецепт яблочного пирога.
Яблочный пирог
Рецепт яблочного пирога очень простой. Пирог получается нежным и очень вкусным. Вы не пожалеете!
Продукты
Яблоки - 3 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Сахар - 4 ст. ложки + 1 ч. ложка
Молоко - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Мука пшеничная - 55 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Масло сливочное - для смазывания формы
Как приготовить яблочный пирог:
Взбиваем яйца, сахар и растительное масло.
Добавляем молоко. Перемешиваем.
Затем добавляем в тесто разрыхлитель, ванильный сахар и муку.
Перемешиваем тесто ложкой.
Для начинки нарезаем яблоки. Дно формы застилаем пергаментом, бока смазываем сливочным маслом. На дно формы рассыпьте 1 ч. ложку сахара. Укладываем яблоки на сахар.
Яблоки заливаем тестом и оправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Пирог с яблоками готов!
Яблочный пирог
Рецепт яблочного пирога очень простой. Пирог получается нежным и очень вкусным. Вы не пожалеете!
Продукты
Яблоки - 3 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Сахар - 4 ст. ложки + 1 ч. ложка
Молоко - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Мука пшеничная - 55 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Масло сливочное - для смазывания формы
Как приготовить яблочный пирог:
Взбиваем яйца, сахар и растительное масло.
Добавляем молоко. Перемешиваем.
Затем добавляем в тесто разрыхлитель, ванильный сахар и муку.
Перемешиваем тесто ложкой.
Для начинки нарезаем яблоки. Дно формы застилаем пергаментом, бока смазываем сливочным маслом. На дно формы рассыпьте 1 ч. ложку сахара. Укладываем яблоки на сахар.
Яблоки заливаем тестом и оправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Пирог с яблоками готов!