23 апреля! Субботник+ BBQ

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала

2016 субботник, пойду?

• Yes, пойду!

Голосов: 38 48,1%
  • Не могу, к сожалению

Голосов: 36 45,6%
  • Да мне ваши субботники, да форумы... Моя хата с краю.

Голосов: 5 6,3%

• Всего проголосовало
    79
Дим, меня вычеркни, у меня в субботу интернет тянуть будут, а потолок - натягивать. Вероятно, буду на вас из окна смотреть ( Если вдруг освобожусь, когда вы еще не разойдетесь, то как раз вторым эшелоном добавки принесу.

Sporci написал(а):
Так шишек там вдоволь, проверено прошлыми выходными!

У меня есть два варианта использования шишек. Первый, приличный, - самовар :D Хотя, кальян тоже с первого взгляда прилично... ;)
Нужен человек, ходящий по лесу и распространяющий "шишу" ))) Диллер - промоутер :)
Оплата почасовая :P

"...Это все же была не беспонтовая трава, в Камбоджийские шишки..." (с)
:D

Sporci написал(а):
Так шишек там вдоволь, проверено прошлыми выходными!

Они за зиму все гнилые, нид свежие, они только осенью хороши :-/

Dimitry написал(а):
У меня есть два варианта использования шишек. Первый, приличный, - самовар :D Хотя, кальян тоже с первого взгляда прилично... ;)
Нужен человек, ходящий по лесу и распространяющий "шишу" ))) Диллер - промоутер :)
Оплата почасовая :P

Крыша нужна? :cool:

Ваш Мастер написал(а):
Что-что, а с крышей Вектор Инвестментс не накосячил ;) По крайней мере в 4-м доме... :D

Кстати, мероприятие у нас получается скорее безалкогольное :blush: Пиво, немного вина... Всю жизнь мечтал увидеть non alcoholic shashlic :D

Dimitry написал(а):
Кстати, мероприятие у нас получается скорее безалкогольное :blush: Пиво, немного вина... Всю жизнь мечтал увидеть non alcoholic shashlic :D

Я только за) но мне кажется после пива, немного вина, некоторым что то по крепче захочется :D

Всем привет.
На текущий момент получил оплату от:
себя :)
ZippO
Andrey
НАТАЛИ
Marya
baron77
Ваш Мастер
molcha
olesevna
Mikhail
Ksen4ik
Sporci
nastena

Вроде никого не забыл...
Ориентировочно 20 взрослых и 8 детей. Это пока.
Есть еще соседи, кто переводит сегодня. Не забывайте отписываться по факту перевода!

Rayne написал(а):
што это? а нас?)))
А Вас-то я и не заметил ;) Добавил. Просил же указывать карту, на которую отправляли )))
Легкое маркетинговое исследование: 82% жителей ПК являются клиентам Сбербанка. Выборка, конечно, не совсем репрезентативна, тем не менее... ;)

Dimitry написал(а):
Всем привет.
На текущий момент получил оплату от:
себя :)
ZippO
Andrey
НАТАЛИ
Marya
baron77
Ваш Мастер
molcha
olesevna
Mikhail
Ksen4ik
Rayne

Вроде никого не забыл...
Ориентировочно 20 взрослых и 8 детей. Это пока.
Есть еще соседи, кто переводит сегодня. Не забывайте отписываться по факту перевода!

Дима, не вводи в заблуждение ))) Rayne не отправляла, отправлял ее муж ;-) Rayne в Питере в это время, а вот я убираю лес за "не бесплатно" )))

Sporci написал(а):
Дима, не вводи в заблуждение ))) Rayne не отправляла, отправлял ее муж ;-) Rayne в Питере в это время, а вот я убираю лес за "не бесплатно" )))
Сначала хотел написать "ты кто?!" :D
Корректирую ;)

nastena, добавил!

Назад
Сверху