23 апреля! Субботник+ BBQ

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала

2016 субботник, пойду?

• Yes, пойду!

Голосов: 38 48,1%
  • Не могу, к сожалению

Голосов: 36 45,6%
  • Да мне ваши субботники, да форумы... Моя хата с краю.

Голосов: 5 6,3%

• Всего проголосовало
    79
И мы с удовольствием приедем! Мы как раз завтра там будем. Только где смотреть во сколько и где сбор? Всем спасибо))))

6к.2

Привет, уточните, пожалуйста, перчатки свои или там будут? Мелкий вопрос, но все же.

GoodNeighbour написал(а):
Привет, уточните, пожалуйста, перчатки свои или там будут? Мелкий вопрос, но все же.
Добрый день. Я просил предоставить нам мешки и перчатки. Сегодня Сотрудник должен все окончательно подтвердить - сразу отпишусь.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Соседи, у нас все готово! По организации:

12:00
Сбор, регистрация участников, выдача инвентаря для уборки территории.
Ориентировочное место указано на картинке. В случае, если будет заставлено машинами, может немного сместиться по стрелке в сторону леса.
Инвентарь будет предоставлен, спасибо УК и ОРК в лице Сотрудника. Мешки и перчатки также будут предоставлены.

14:00
Обед. В меню: печеный в углях картофель, овощи, курица на шпажках на гриле, шашлык из свинины, шашлык из баранины. Попить и немного выпить (пиво б/а, пиво, вино белое, вино красное). Легкая музыка и хорошее настроение гарантированы ;)

Всем спасибо и до завтра!
П.С. по всем вопросам звоните!

Dimitry написал(а):
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Соседи, у нас все готово! По организации:

12:00
Сбор, регистрация участников, выдача инвентаря для уборки территории.
Ориентировочное место указано на картинке. В случае, если будет заставлено машинами, может немного сместиться по стрелке в сторону леса.
Инвентарь будет предоставлен, спасибо УК и ОРК в лице Сотрудника. Мешки и перчатки также будут предоставлены.

14:00
Обед. В меню: печеный в углях картофель, овощи, курица на шпажках на гриле, шашлык из свинины, шашлык из баранины. Попить и немного выпить (пиво б/а, пиво, вино белое, вино красное). Легкая музыка и хорошее настроение гарантированы ;)

Всем спасибо и до завтра!
П.С. по всем вопросам звоните!

Вопросов куча! Ты в пятницу утром будешь или к 12-00? Мне нужны еще руки, чтобы все донести до места дислокации.

Sporci написал(а):
Вопросов куча! Ты в пятницу утром будешь или к 12-00? Мне нужны еще руки, чтобы все донести до места дислокации.

Дмитрий, а пива много осталось? ...А то завтра субботник...СУББОТА :D
...А по тасканью, я к 12 фуру свою подгоню и все перевезем.
з.ы. Мангал в кладовку, любезно предоставленную сотрудником, влез только когда открутил боковую полку.... дверцы в кладовках узковаты....

ZippO написал(а):
Дмитрий, а пива много осталось? ...А то завтра субботник...СУББОТА :D
...А по тасканью, я к 12 фуру свою подгоню и все перевезем.
з.ы. Мангал в кладовку, любезно предоставленную сотрудником, влез только когда открутил боковую полку.... дверцы в кладовках узковаты....

Пиво? Какое пиво? ))) Вчера вроде что-то оставалось, но не забывай - сегодня еще вечер, а утром много картошки варить - всякое может произойти )))

Много вопросов поступает про бейджи...
Бейджи уже напечатаны. Будут такие же пустые, без заполненных полей.

А теперь вопрос к участникам завтрашнего мероприятия:У кого дома есть цветной принтер с заправленными картриджами?

Нужно распечатать "гостевые" бейджи, 3-4 листа.

А гостям, на форуме незарегичтрированным, имя можно присвоить в виде бейджа)?

_____
Вопрос снят)

ZippO написал(а):
Почти все готово ;)

Можно мое имя поменять на "Наталия"? Если поздно - переживу:shy:

ZippO написал(а):
Новое - это хорошо забытое старое:D

И еще. Наши вторые половины не огорчатся без бейджика?
И если у супруга нет ника, как ему писать - Александр, муж НАТАЛИ?
Чтобы сразу было понятно, если ЧО:D

Вчера Дмитрий и Володя выложили фотоотчет своих закупок)) А я выложу фото своих закупок, конечно не такие как у них, но .... :D

И так, для шашлыка из баранины я попросил своих друзей предоставить мне отличное мясо, свежее, в прямом и переносном смысле :D
Друзья не смели мне отказать и вот результат:

Молодой барашек калмыкской породы, отменное мясо без каких либо консервантов :exclamation:

Всё самое лучшее для отличной тусовки :D

Я поимела глупость дочке показать из какого барашка будет завтра шашлык - теперь ревет.

Назад
Сверху