23 апреля! Субботник+ BBQ

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала

2016 субботник, пойду?

• Yes, пойду!

Голосов: 38 48,1%
  • Не могу, к сожалению

Голосов: 36 45,6%
  • Да мне ваши субботники, да форумы... Моя хата с краю.

Голосов: 5 6,3%

• Всего проголосовало
    79
Частичный фотоотчет о закупках...

Вложения

• IMG_3237.JPG
    IMG_3237.JPG
    502,4 КБ · Просмотры: 64
Andrey написал(а):
Ничто так не объединяет людей, как совместный труд?! Я обеими руками ЗА. Время, место сбора и набор для трудопикника? Кста, к пенному свежевяленая плотва подоспеет, токма сегодня на балконе вывесил для созревания;)

А плотва будет? :blush:

Sporci написал(а):
У вас закупка и доставка, у меня - хранение! )))

Дим, ОТВЕТСТВЕННОЕ хранение ;) Напоминаю ))) Друзья, всю подробную информацию "что, где, когда" напишу завтра, после общения с Сотрудником. Субботник начинаем в 12:00. Будет фотограф - надо постараться не опоздать! ;) Готовить будут параллельно, BBQ начнем часиков в 14:00-14:30...
Все подробности завтра!!!
П.с. кто с детьми - возьмите с собой термосы с теплым питьем! Чай/кофе/какао организовать трудно. Да и ни к чему это :)

nastena написал(а):
Почему алко больше, чем соков? Я протестую)))

Там "безалко" ;)

40 бутылок пива, 20 бут. Пива б/а, 4 литра вина... Не так то и много... 16 литров сока.
Нужно еще воды. Может есть у кого 16-ти литровая бутыль для куллера С помпой/без... Надо две ;)

Ох, как же я завидую вам белой завистью, читая переписку и гладя на промежуточный отчет :-) Еду в давно ожидаемый запланированный отпуск, но всем сердцем и душой буду с вами! Часто бываю у друзей в 3 и 6 домах и с трепетом жду свой 9-й. Как же у нас всё-таки замечательно в ПК!

Соседи! Не завалялось ли у кого шатра сборного 3 на 3 метра (стандартного)? Для фуршетной раздачи блюд.
...Была надежда на ОРК и УК, но пока подтверждения нет... А если вдруг польет с небес....
Чесслово у меня есть 3 Х 6, но далековато лежит... не вариант ехать за мангалами в Жаворонки, а потом на Волгу за шатром ....
...Да и скидываться на него не вариант уже... может кто промеценатит ;)

ZippO написал(а):
...Да и скидываться на него не вариант уже...
Скидываться на шатры стало "не вариант", когда доллар подорожал в два раза :D По крайней мере такую возможность потеряли почти все из моей сферы деятельности ;)
Если польет, расклад такой: дети в офис продаж, там есть стол и стулья. Конкурс на лучший рисунок. Взрослые - за водкой в магазин :D А что еще делать под дождем? Да и заболеть можно...
А если серьезно - в лесу почти не капает даже в дождь! И будем надеяться и верить в наше Метеобюро, которое обещает теплый антициклон.

ZippO написал(а):
Соседи! Не завалялось ли у кого шатра сборного 3 на 3 метра (стандартного)? Для фуршетной раздачи блюд.
Простой тент или пленка для парника, натянутая между деревьев отлично спасает положение)):cool:

Судя по тому, с какой скоростью к нам стали прибывать соседи этой ночью - с детьми нас будет человек 50! :)
Кому там что не доделали в 3-ем и 6-ых домах? :D

Может, бейджики и имена напишем с никами?

А еще мы возьмем игру "Боча".

Шатер у нас тоже на Волге. Но уже с мужем договорились, летом в ПК привезем (в кладовочке хранить можно) и в дальнейшем будем использовать на природе.
Как бывший пионер Советского Союза, торжественно обещаю привезти...

Dimitry написал(а):
Дим, ОТВЕТСТВЕННОЕ хранение ;) Напоминаю ))

Колллега, само собой ответственное! Не единожды ваше бренное тело охранялось, не смотря на его состояние-трезвое или иначе ))) даже кормилось завтраком, поэтому за пиво можете быть спокойны!! Охлаждается на балконе? Сдам по описи-сколько принял, столько выдал, без комиссии за хранение и охлаждение! :cool:

Rayne написал(а):
:D пиво подальше от батареи хранить)))

У радиатора хороший фон для съемки ))) провизия давно зафиксирована на балконе, по желанию один ящик могу переместить в холодильник, для особых ценителей пенного напитка, чтобы терпкий холодный вкус правильно передавал сигналы вкусовым рецепторам!! Требуется охлаждение?

Назад
Сверху