23 апреля! Субботник+ BBQ

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала

2016 субботник, пойду?

• Yes, пойду!

Голосов: 38 48,1%
  • Не могу, к сожалению

Голосов: 36 45,6%
  • Да мне ваши субботники, да форумы... Моя хата с краю.

Голосов: 5 6,3%

• Всего проголосовало
    79
molcha написал(а):
Нормально! У меня муж так зайцев в ванной разделывает после охоты, мы привыкшие)))

Я тоже думал нормально, но не все такие кровожадные ))) Поэтому прошлась цензура) А ведь ничего особенного не было :D

Ваш Мастер написал(а):
И так, для шашлыка из баранины я попросил своих друзей предоставить мне отличное мясо, свежее, в прямом и переносном смысле.....
Молодой барашек калмыкской породы, отменное мясо без каких либо консервантов
Шо ж Вы раньше то не сказали? я б на работу не пошла)))
Рву на себе волосы, посыпаю голову пеплом, начинаю пить валерьянку.)
"Лелик, все пропало!)) (с) :D

Вернусь к теме принтера... Кто может в столь поздний час распечатаь 3-4 листа А4 в цвете?
Всех своих гостей нужно "обилетить"... иначе будет война за рессурсы с толпой непонятных людей....
Отпуск довольствия строго по талонам :)... по бейджам.

ZippO написал(а):
Вернусь к теме принтера... Кто может в столь поздний час распечатаь 3-4 листа А4 в цвете?
Всех своих гостей нужно "обилетить"... иначе будет война за рессурсы с толпой непонятных людей....

Может с утра в офисе продаж попросить?

элико написал(а):
Шо ж Вы раньше то не сказали? я б на работу не пошла)))
Рву на себе волосы, посыпаю голову пеплом, начинаю пить валерьянку.)
"Лелик, все пропало!)) (с) :D

Что именно сказать, Елена?) Для чего?) :shy:

ZippO написал(а):

Коллега, а технический вопрос можно? Как крепить бейджи? Нужно ли заранее искать булавку у жены в ее инструментах?

Я с утра еду на почту за посылками, могу попробовать там распечатать, но не уверен, что у них есть цветной принтер! (( Кстати, жители пятницких, чью-нибудь корреспонденцию надо забрать? В прошлый раз нам выдали очень много уведомлений и жена всем раскидала по почтовым ящикам...

Есть ограниченное кол-во нашейных бейджей... Всем, кто не нашел свой ник на посте с бейджами желательно позаботиться о себе и своих "гостях", прикупив немного бейджиков (в смысле рамок для бейджиков)...или предъявлять на раздаче как kсиву :D

ZippO написал(а):
Есть ограниченное кол-во нашейных бейджей... Всем, кто не нашел свой ник на посте с бейджами желательно позаботиться о себе и своих "гостях", прикупив немного бейджиков (в смысле рамок для бейджиков)...или предъявлять на раздаче как kсиву :D

Вспомнил времена, когда по талонам продукты выдавали :D

Ну, как бы, да... Мы же не благотворительный фонд какой-то... чисто междусобойчик для всех желающих делаем, заранее договорившись и скоорденировавшись... время, нервы, деньги сверх сметы тратим... а tyт понабегут, да понахватают....
Раздача по талонам! :D

Upd. С утра с мангалами ношусь, потом бейджи, потом в кладовку эти мангалы запихнуть...невпихуемое...потом овощи свежие, да вкусные найти, потом всей семьей эти куриные шашлычки 3й час делаем... еще часа на два.

Во во)) полностью поддерживаю) у меня дочка (три с половинкой годика) даже лук помогала чистить, головок 5 почистила :)

Ваш Мастер написал(а):
Во во)) полностью поддерживаю) у меня дочка (три с половинкой годика) даже лук помогала чистить, головок 5 почистила :)

А у меня кролик всячески отказывается помогать мыть картошку )))

Sporci написал(а):
А у меня кролик всячески отказывается помогать мыть картошку )))

Есть выход, пригрози кролику что он может стать завтра специальным гостем на BBQ, в качестве запеченного кролика :D

Ваш Мастер написал(а):
Есть выход, пригрози кролику что он может стать завтра специальным гостем на BBQ, в качестве запеченного кролика :D

Тут есть сложность! Если жена узнает, что кролику что-то угрожает, то на углях буду приготовлен я и способы приготовления меня будут весьма изощренные и очень жестокие! )))

Sporci написал(а):
Тут есть сложность! Если жена узнает, что кролику что-то угрожает, то на углях буду приготовлен я и способы приготовления меня будут весьма изощренные и очень жестокие! )))

Как ты думаешь, супруга заметит подмену, если кролика на BBQ и заменим его на нее, только хвост купируем и ушки кроличьи приклеим, получится ласковый мурлыкающий кролик :) за одно и кошечку поможем пристроить

Предлагаю предложение!
Вместо бейджа, у кого не будет и кому не хватит, предъявлять на раздаче блюд и сдавать мешок с собранным в лесу мусором... субботник же как-никак... :D

Назад
Сверху