23 апреля! Субботник+ BBQ

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала

2016 субботник, пойду?

• Yes, пойду!

Голосов: 38 48,1%
  • Не могу, к сожалению

Голосов: 36 45,6%
  • Да мне ваши субботники, да форумы... Моя хата с краю.

Голосов: 5 6,3%

• Всего проголосовало
    79
Ваш Мастер написал(а):
Завтра две двери новые ставлю, предоставлю старые деревянные :shy: упс, три новые ставлю, забыл про nastena ))

Суппер!
Артем, а если и на 2й вопрос ответишь, вообще цены тебе не будет!... Я сразу 3й задам ;)
Мясо по фирменному рецепту замаринуешь? (Я шашлык-машлык конечно делаю, но, сам понимаешь, ты с нац. калоритом сделаешь, так, как надо :).. а я птицей и картошкой, со всей нарезкой займусь... Доводить до готовности будем на месте, сообща)..

За одно и помянем... 25го же 100 лет как-раз будет.
Ой, 24-го, не суть.

Такс простите меня, выпал немного из жизни.... так у нас будет субботник или ......? :)

ZippO написал(а):
Суппер!
Артем, а если и на 2й вопрос ответишь, вообще цены тебе не будет!... Я сразу 3й задам ;)
Мясо по фирменному рецепту замаринуешь? (Я шашлык-машлык конечно делаю, но, сам понимаешь, ты с нац. калоритом сделаешь, так, как надо :).. а я птицей и картошкой, со всей нарезкой займусь... Доводить до готовности будем на месте, сообща)..

За одно и помянем... 25го же 100 лет как-раз будет.
Ой, 24-го, не суть.

Ну Володь, ну хитрец, как я могу отказать в просьбе :) эксплуататор :D
короче 1,2,3 вопросы решил ты:P

Только для пионерского костра если только ;)
Уголь для блюд будем брать правильный! :)

Dimitry написал(а):
Похоже, решен вопрос не только со столами, но и с дровами/углем :D

Дим как ты думаешь двери Браво что ты выбрал хорошо горят?))) Которые планирую тебе поставить на днях (совсем незаметно пиарюсь;))

olesevna написал(а):
У нас две двери) Спуск с 8-9 этажа без лифта(

Для меня уже с лифтом, только по секрету:cool:

ZippO написал(а):
Только для пионерского костра если только ;)
Уголь для блюд будем брать правильный! :)

Эх, вот еще если бы сосновые шишки были бы...

ZippO написал(а):
Пару орг. вопросов:
Соседи! Со столами пока облом. Выход - картонные двери, которые все выкидывают, при установке железной двери. Нужно хотя бы пару дверей. Кто сможет обеспечить сообщите!
2е. В пятницу привезу мангалы. У меня до лифта еще далеко и на 4й этаж что-то ломает их тащить, так что предлагайте где хранить с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье ;)
По подтверждению участия стучитесь Dimitry-ю в личку!
Мы тоже участвуем в субботнике, я, супруга и дочь.
Мангалы можем взять к себе в кладовку.

Ой, прямо обидно, что я вне такого веселого мероприятия(. Но что поделать? Прилететь не смогу- мотор в ступе барахлит, помело сломалось, но погоду постарюсь обеспечить)))). Мысленно я с вами ). Всем продуктивно и весело провести время). Буду ждать фоток.

Очень обидно мне, но не сможем попасть на это светлое мероприятие! :(:( Утром в пятницу отбываем в Рязань. Только вчера узнал(( Эх.. Ну что ж, надеюсь следующий "барбекюшник" скоро будет!!! Желаю как следует провести это мероприятие!!! Ну и фоток фоток побольше. :):)

mirelen, cevals - вычеркнул. В другой раз!
Viku1984 - выслал инфо в личку.
Denizachka, Ksen4ik - думать много вредно. Намного полезнее провести время на свежем воздухе ;)
Anikeevaira - постарайтесь, нам тоже очень хочется )))

Мне тоже хотелось бы поучаствовать в этом мероприятии,но,к сожалению, уеду на выходные из города.( Планы поменять не могу. Обещаю,что обязательно поучаствую в озеленении клумб у подъезда)))

Я в игре. Буду с женой и ребенком. Они конечно потусоваться, но я за них отработаю.

helloshut написал(а):
Я в игре. Буду с женой и ребенком. Они конечно потусоваться, но я за них отработаю.
Дружные соседи из первого подъезда ;) Надо попытаться еще с 8-го этажа подтянуть :)
strokan, вычеркнул.

Сотрудник подтвердил помощь и содействие со стороны ОРК и УК в части организации мероприятия: будет предоставлен необходимый инвентарь, био-туалеты; фото- видеосъемка; информационная поддержка. Решается вопрос с установкой контейнера для мусора в районе паркинга.
Соседи, огромная просьба, - после отправки денег пишите в личку/на почту последние 4 цифры номера карты, с которого отправили (как просил в личном письме). Деньги на карту сыпятся, а от кого - не понятно :) ;)

Деньги на карту сыпятся, а от кого - не понятно :) ;)
[/quote]

От тайных меценатов, наверное :D

Назад
Сверху