23 апреля! Субботник+ BBQ

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала

2016 субботник, пойду?

• Yes, пойду!

Голосов: 38 48,1%
  • Не могу, к сожалению

Голосов: 36 45,6%
  • Да мне ваши субботники, да форумы... Моя хата с краю.

Голосов: 5 6,3%

• Всего проголосовало
    79
На пятницком шоссе будет пробка. Авария за Азбукой вкуса, имейте в виду...
п.с. это хорошо, что дождь. К обеду рассосется и будет солнечно, я договорился :D

У меня есть клеенчатая скатерть,ее можно как тент использовать, я ее возьму, только веревок или скотча для натяжения нет...

Dimitry написал(а):
На пятницком шоссе будет пробка. Авария за Азбукой вкуса, имейте в виду...
п.с. это хорошо, что дождь. К обеду рассосется и будет солнечно, я договорился :D

Значит пробка нам с Zippo не помеха:D
Хотя... На Пятницком Азбука вкуса не одна...

Ваш Мастер написал(а):
Есть выход, пригрози кролику что он может стать завтра специальным гостем на BBQ, в качестве запеченного кролика :D

Я вам бы пальце поотрывала за такие шуточки, Артём) Вот ни одного человека ещё не было, чтобы эту шутку не вставил) Теоретически, можно и Шебу взять, у кошек говорят мясо такое же как у кроликов на вкус, ага.

Rayne написал(а):
Я вам бы пальце поотрывала за такие шуточки, Артём) Вот ни одного человека ещё не было, чтобы эту шутку не вставил) Теоретически, можно и Шебу взять, у кошек говорят мясо такое же как у кроликов на вкус, ага.
За шутки пальцы отрывать:huh:

за такие - да, надо думать о чем шутить и писать
"давайте все возьмем своих питомцев - собак, кошек,рыбок и пожарим/запечем))))))" шутка аналогична - ну что за бред?

Rayne написал(а):
за такие - да, надо думать о чем шутить и писать
"давайте все возьмем своих питомцев - собак, кошек,рыбок и пожарим/запечем))))))" шутка аналогична - ну что за бред?

В фильме каком-то было... Чел пришел в корейский ресторан, с собачкой и попросил её накормить.... Принесли зажаренную псину...
-Вы её пожарили! :exclamation::@
-А вы хотели, чтобы мы её отварили? ;)
Черный юмор.

Что-то нужно еще заехать купить? Салфетки, например.. Такие мелочи частенько забываются)

Ребята, вы там живые??? Это вдалеке над ПК такая картина...

Уже все гораздо лучше)))))

Я пока как "Око Саурона" за вами наблюдаю с балкона:D:D:D С радостью бы к вам присоединился, но к сожалению дел не в проворот предстоит...

Назад
Сверху