ZippO
New member
Dimitry написал(а):))) Вот почему у меня постоянно паспорт спрашивают, перед тем как бутылку пива продать![]()
![]()
![]()
А ты им, в ответку, ксиву ФСКН в нос
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dimitry написал(а):))) Вот почему у меня постоянно паспорт спрашивают, перед тем как бутылку пива продать![]()
![]()
![]()
Не все. Хитрые бдят!Rayne написал(а):И все спят.
Наибольшую активность на форуме с начала прошлого лета проявляют дольщики из домов, чья очередь сдачи вот-вот. Пик активности происходит на месяц до и пару месяцев после сдачи. Постепенно активность этих пользователей снижается. Кое-кто лишь просматривает, кто-то продолжает периодичесское общение, наблюдая за накалом страстей в сдаваемых домах и делясь трудностями и радостями проживания в новом районе.Russo написал(а):дык болтологи и были с 6-х домов. их сдали. теперь все в других заботах.
Rayne написал(а):Ну хоть кто-нибудь видел северное сияние вчера над Москвой?
Assa написал(а):Откуда в Москве такое счастье?
На шашлыки ходили. Даже фото выкладывали здесь где-то. Где больше нравится - там и располагайтесьMarya написал(а):Всем, привет!
Кто-нибудь уже разведал местность вокруг ПК? Может быть даже на шашлыки-машлыки выходили/выезжали? Посоветуйте, куда на выходные недалеко можно выбраться?![]()
Dimitry написал(а):В целом шашлычек зачет там, территория красивая, да и атмосфера летаНо пойду лично я туда ближе к маю, когда потеплеет
![]()
Marya написал(а):Всем, привет!
Кто-нибудь уже разведал местность вокруг ПК? Может быть даже на шашлыки-машлыки выходили/выезжали? Посоветуйте, куда на выходные недалеко можно выбраться?![]()
Russo написал(а):всем пофиг.