А поговорить?!

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
Ну и где все? ... После тяжелого ремонтного дня сил нет по клаве стучать чтоли? ;)

Блин. Написал, а сообщение почему-то не добавилось... Суть: не могу понять, чем "а поговорить?" отличается от "болтологии"? :) Кроме названия... ;)

дык болтологи и были с 6-х домов. их сдали. теперь все в других заботах.

Ну хоть кто-нибудь видел северное сияние вчера над Москвой?

Russo написал(а):
дык болтологи и были с 6-х домов. их сдали. теперь все в других заботах.
Наибольшую активность на форуме с начала прошлого лета проявляют дольщики из домов, чья очередь сдачи вот-вот. Пик активности происходит на месяц до и пару месяцев после сдачи. Постепенно активность этих пользователей снижается. Кое-кто лишь просматривает, кто-то продолжает периодичесское общение, наблюдая за накалом страстей в сдаваемых домах и делясь трудностями и радостями проживания в новом районе.
И так до сроков сдачи следующей партии домов ;)

Соседи, если кому интересно, то обновили фоточки за март (не прошло и года, как говорится)))

Всем, привет!
Кто-нибудь уже разведал местность вокруг ПК? Может быть даже на шашлыки-машлыки выходили/выезжали? Посоветуйте, куда на выходные недалеко можно выбраться? :)

И мне очень интересен этот вопрос) куда бы на майские сгонять на шашлычки)

Marya написал(а):
Всем, привет!
Кто-нибудь уже разведал местность вокруг ПК? Может быть даже на шашлыки-машлыки выходили/выезжали? Посоветуйте, куда на выходные недалеко можно выбраться? :)
На шашлыки ходили. Даже фото выкладывали здесь где-то. Где больше нравится - там и располагайтесь ;)
А вот из Москвы недоезжая поворота на Сабурово метров 500 справа есть местечко. Прошлым летом там висела реклама "рыбалка". Пруд, кафешка непосредственно на берегу, лодочка-катамаранчик... есть банька и отель, не пригодились ;) В целом шашлычек зачет там, территория красивая, да и атмосфера лета :) Но пойду лично я туда ближе к маю, когда потеплеет ;)

Marya написал(а):
Всем, привет!

Мы на 8 Марта шашлычки жарили. Не далеко от ПК, где первый пруд, но ближе к дороге, две беседки)

Russo написал(а):

Мне не пофиг:shy: Я сегодня случайно узнала, что надо из дискеток повытаскивать пленки и через них все прекрасно видно. Перерыли офис, нашли-таки пачку дискеток, раскурочили и все изумленно смотрели на завораживающее явление. Потом я помчалась с пленкой домой, где дочка болела, отвезти ей прибор дневного видения, по дороге обзванивая хороших знакомых, рассказывая как можно увидеть затмение.
Так что для кого как, а для меня это было ЧУДО:shy:

Назад
Сверху