А поговорить?!

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
Не, не застряли.
К Dimitry полнялись, а обратно пешочком :) Лифт завис на 6м и ехать отказался.... Мы не при делах.:angel:

Rayne написал(а):
Ну в диспетчерскую о неисправности сообщили, надеюсь?)))

Сообщили ))) Лифт в итоге починился. В диспетчерской предположили, что в ближайшее время он будет ломаться часто. Энтузиазма не прибавило )))

Там до нас сообщили.
Причем лифт на 6м стоит с ооткрытой дверью, зашли, нажали на 1й... дверь закрылась... стоим... дверь открылась...Спасибо, лучьше пешком :)

Встретили у подъезда инжинера УК, сказал: лифт на гарантии, ждем мастера с завода... там с мозгами у лифта проблема, может плата какая сгорела, может просто настроить нужно... Они (УК) туда лезть не могут пока гарантия.

Там говорят кнопку открытия не надо долго держать - иначе он переходит в режим грузового, ну в теме по нашему дому писали уже.

Точно, пережмёшь слегка - сломаешь) пока инструкции не будет - придется чаще пешком)

Ремонт в подъезде спустя полгода после ввода в эксплуатацию, по крайней мере в нашем доме, - уже не похож на свежий хороший ремонт, пока ко всем носили пешком по лестнице материалы и т.п. - стены в царапинах, выпачканы, плитка (по стенам бортик) отваливается и т.п.

Rayne написал(а):
Ремонт в подъезде спустя полгода после ввода в эксплуатацию, по крайней мере в нашем доме, - уже не похож на свежий хороший ремонт, пока ко всем носили пешком по лестнице материалы и т.п. - стены в царапинах, выпачканы, плитка (по стенам бортик) отваливается и т.п.

Dimitry сказал, что ему кто-то сказал, что в планах УК ремонт всех этих косяков уже заложен и что первоначальный ремонт - времянка...

...При отсутствии действующего лифта, процесс уничтожения ремонта, ввиду подъема материалов и мебели, на лестничном марше неизбежен... Странному зверю Ёжу понятно :D

Rayne написал(а):
обожаю такие истории:D
А еще есть история, что детскую площадку должны переоборудовать. Поставить другие "снаряды" (не придумал, как их обозвать) для детей, на все возрасты. Ныне стоящие - времянка, для сдачи госкомиссии. Было дело - парились по этому поводу, не то что сейчас. Двор 6-ых имею в виду. Спустя 2 месяца после сдачи не то что дети, взрослые то преодолевают его с большим трудом. Одним словом - кризис ;)

Да уж.. а мне сказали, что площадки раньше другие были у нас во дворе, и что это уже переделанные, в постоянном варианте)

НАТАЛИ написал(а):
Ой, я чего-то даже растерялась:s Хотела СПАСИБО за море цветов сказать, но "И не стесняемся плюсовать в рейтинг! Это полезнее и лучше, чем отвечать одобрением в форуме!" - пришлось просто плюсануть:D

Убрал ;) а-то как бы напрашиваюсь... А имел ввиду вообще для всех понравившихся сообщений, всех пользователей.

Rayne написал(а):
Да уж.. а мне сказали, что площадки раньше другие были у нас во дворе, и что это уже переделанные, в постоянном варианте)
Наврали. У меня все ходы записаны. Точнее у моей камеры ;)

Dimitry написал(а):
Наврали. У меня все ходы записаны. Точнее у моей камеры ;)

У тебя по всему периметру камеры что ли? На каждом окне, в смысле) этоэзачем? За детями следить?

Пили как-то коньячек с соседями. Закончился. Моему удивлению нет предела - в деревне ни в одном из магазинов нет 40-градусных напитков!!! Что это за деревня такая?!?! Мы что, не в России? :) Что-то мне подсказывает, что я просто не знаю секретной словесной комбинации, которую нужно озвучить продавщицам из солнечной Азии ;)
Может кто-то поделится? А то каждый раз понижать градус больно для мозга :D

У тебя вид на опера смахивает, вот они и боятся :D

upd. Я вот тоже вопросом озадачен... как бы дома кладовочку для того-самого замутить, но с алкотестером на дверцах, чтобы больше энного количества промилей и не открыть никак :D

ЕМНИП, если ехать довольно долго, то слева есть не очень приметный магаз. в нем вроде было крепкое. ну и Иксика.

ZippO написал(а):
У тебя вид на опера смахивает, вот они и боятся :D
))) Вот почему у меня постоянно паспорт спрашивают, перед тем как бутылку пива продать :D :D :D

Пришлось гуглить, что такое ЕМНИП... Отстал от жизни ;)

Назад
Сверху