Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Rayne написал(а):Ну в диспетчерскую о неисправности сообщили, надеюсь?)))
Rayne написал(а):Там говорят кнопку открытия не надо долго держать - иначе он переходит в режим грузового, ну в теме по нашему дому писали уже.
Rayne написал(а):Ремонт в подъезде спустя полгода после ввода в эксплуатацию, по крайней мере в нашем доме, - уже не похож на свежий хороший ремонт, пока ко всем носили пешком по лестнице материалы и т.п. - стены в царапинах, выпачканы, плитка (по стенам бортик) отваливается и т.п.
ZippO написал(а):Dimitry сказал, что ему кто-то сказал, что в планах УК заложено
А еще есть история, что детскую площадку должны переоборудовать. Поставить другие "снаряды" (не придумал, как их обозвать) для детей, на все возрасты. Ныне стоящие - времянка, для сдачи госкомиссии. Было дело - парились по этому поводу, не то что сейчас. Двор 6-ых имею в виду. Спустя 2 месяца после сдачи не то что дети, взрослые то преодолевают его с большим трудом. Одним словом - кризисRayne написал(а):обожаю такие истории![]()
НАТАЛИ написал(а):Ой, я чего-то даже растерялась:s Хотела СПАСИБО за море цветов сказать, но "И не стесняемся плюсовать в рейтинг! Это полезнее и лучше, чем отвечать одобрением в форуме!" - пришлось просто плюсануть![]()
Наврали. У меня все ходы записаны. Точнее у моей камерыRayne написал(а):Да уж.. а мне сказали, что площадки раньше другие были у нас во дворе, и что это уже переделанные, в постоянном варианте)
Dimitry написал(а):У меня все ходы записаны. Точнее у моей камеры![]()
Dimitry написал(а):Наврали. У меня все ходы записаны. Точнее у моей камеры![]()
))) Вот почему у меня постоянно паспорт спрашивают, перед тем как бутылку пива продатьZippO написал(а):У тебя вид на опера смахивает, вот они и боятся![]()