А поговорить?!

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
НАТАЛИ написал(а):
Мне не пофиг:shy: Я сегодня случайно узнала, что надо из дискеток повытаскивать пленки и через них все прекрасно видно. Перерыли офис, нашли-таки пачку дискеток, раскурочили и все изумленно смотрели на завораживающее явление. Потом я помчалась с пленкой домой, где дочка болела, отвезти ей прибор дневного видения по дороге обзванивая хороших знакомых, рассказывал как можно увидеть затмение.
Так что для кого как, а для меня это было ЧУДО:shy:

повезло, да.
а с другой стороны -- минус глаз/а. вот и думай, стоят фильтры своих денег или нет...

Jose Fina, класс :)

НАТАЛИ, а еще можно через рентгеновский снимок смотреть)) Но я о нем вспомнила слишком поздно)))

А я в школе был, так там полвина учеников выбежало, от мала до велика... старшие где-то стекло нашли и закоптили... Младшие фоткали на мобилы и пытались что-то разглядеть... кто-то через сжатый кулачек :)
А мы через глухую тонировку + очки темные по очереди, с Васькой смотрели, после школы...
...Интересное явление, не всем пофиг ;)

действительно, зачем переубеждать. нынешние дети без проблем найдут и сварочную маску и кусок дискеты и прочее. глаза тоже скоро найти смогут. будем надеяться.

А мы смотрели и через розовые линейки, и через стекло для сварки, а еще вот так:

Дискетки мастхев))) правда если слишком долго смотреть, то потом зайчики в глазах будут весьдень.

Russo написал(а):
повезло, да.
а с другой стороны -- минус глаз/а. вот и думай, стоят фильтры своих денег или нет...
Темные солнцезащитные очки плюс пленка. Надеюсь, все прошло без последствий, по крайней мере, я их не ощутила.

У нас на работе смотрели через темный лоток для бумаг,через дискеты,через пленку обычную для фотоаппарата (готовились наверное заранее),в отражении от офисного здания ....

НАТАЛИ написал(а):
Мне не пофиг:shy: Я сегодня случайно узнала, что надо из дискеток повытаскивать пленки и через них все прекрасно видно.
Ну как еще??? можно использовать дискеты в 21 веке??? :D
P.s. Фотограф я никудышный ;) Да и стадия была самая начальная....

Я смотрел непосредственно на солнце. Если долго смотреть - все темнеет, а солнце становится зелёным! И тогда отлично видно накладку луны! Правда до сих пор в глазах зеленые пятна... =/

Я тоже без всяких приспособлений смотрела. Если чуть дольше смотреть на солнце и отвести взгляд, а потом опять посмотреть, то видно. Интересно. Зеленого цвета не было.

Dimitry написал(а):
В целом шашлычек зачет там, территория красивая, да и атмосфера лета :) Но пойду лично я туда ближе к маю, когда потеплеет ;)

Это "Усадьба" которая? http://www.usadba-yurlovo.ru/node/160 Мы с тобой!)))

Т-1000 написал(а):
Я смотрел непосредственно на солнце. Если долго смотреть - все темнеет, а солнце становится зелёным! И тогда отлично видно накладку луны! Правда до сих пор в глазах зеленые пятна... =/

ОТ долгого такого смотрения можно получить ожог сетчатки глаза

Дискеты рулят)

У меня знакомая долго диск ломала, пленки не обнаружила. Думала, что диск это и есть дискетка.

НАТАЛИ написал(а):
У меня знакомая долго диск ломала, пленки не обнаружила. Думала, что диск это и есть дискетка.

:D:D:D эээх, вот она - современная жизнь до чего доводит)

Когда пойдем в http://www.usadba-yurlovo.ru/node/160 ? Скорей бы лето) там под навесами на понтоне над водой можно потусить, а шашлык там самим тоже можно жарить, получается? мангал установлен.

Rayne написал(а):
Это "Усадьба" которая? Мы с тобой!)))
100%! Одно условие - идем в плавках ))) Потому что один наш общий знакомый очень любит внезапно спрыгнуть с лодки... А она, в свою очередь, имеет тенденцию переворачиваться... Проверено :D

Чувствую, к лету нужно организовать новый опрос. Звучать он должен примерно так: "Что раньше: деньги кончатся или печень откажет?" :D

Назад
Сверху