абоненты МТС!!!!!! не устраивает качество связи

• Автор темы Автор темы Janina
  • Дата начала Дата начала

Janina

New member
Уважаемые жильцы нашего квартала - абоненты МТС!!!!! Я готовлю претензию в компанию МТС о низком качестве мобильной связи в ЖК Пятницкие кварталы. Будет эффективнее если данная претензия будет коллективной, для этого мне необходимы ваши номера телефонов (МТС). Пожалуйста, пришлите их личным сообщением.

может будет эффективней много одиночных жалоб?

дайте образец претензии, куда и кому отдавать чтоб ленивым не искать :)
глядишь и заспамим мтс.

ЗЫ: как минимум в таком варианте подадут жалобы недовольные ленивые параноики

Не проще перейти на другого оператора с сохранением номера тел...
В основном получше остальных операторов там берет Мегафон.
Я еще купила Теле 2 потестить, у них очень дешевые тарифы.

Мегафон лучше ловит по моим наблюдениям, чем Билайн. МТС как всегда отличился соотношением цена-качество. В худшем смысле этого слова.
П.с. писали уже оператору, кажется как раз МТС, используя личные связи. Не помогло.

В суд хотите подать? А вы договор читали?
Там наверняка написано что услуги предоставляются в зоне покрытия
и если есть проблемы, то это из-за отсутствия вышек.
И никто не сможет их заставить поставить новые.
Проще поменять оператора, мобильное рабство отменили

Janina написал(а):
Уважаемые жильцы нашего квартала - абоненты МТС!!!!! Я готовлю претензию в компанию МТС о низком качестве мобильной связи в ЖК Пятницкие кварталы. Будет эффективнее если данная претензия будет коллективной, для этого мне необходимы ваши номера телефонов (МТС). Пожалуйста, пришлите их личным сообщением.
Покупала телефон в офисе МТС и пожаловалась на качество связи, и пригрозила, что мы все уйдём от МТС. Просили писать коллективную жалобу и чем больше жильцов поддержат, тем лучше. Скинула телефон в личку.

Ради здравого смысла... Сопоставьте цифры: какова стоимость возведения одной Базовой Станции, каков прирост количества пользователей в ПК, каков средний чек на абонента и посчитайте срок окупаемости...
Пишите куда хотите :D

В чем прикол этих мучений? Переходишь например в мегафон (раз он там нормально работает) сохраняя номер и усе. Я давно на мегафоне. Очень часто в разъездах по глухим местам (охота, рыбалка). И часто посмеиваюсь над коллегами у которых красно-белое или пчелино-полосатое, как они ищут высокие холмы, лазят на деревья что бы хотя бы смс отправить. Я никогда не испытываю трудностей и спокойно общаюсь сидя в кресле у костра наблюдая за этой канителью :angel:

ПС: Я не работаю в мегафоне и никакого отношения к нему не имею )))

Проще всего перейти на другого оператора, раз МТС не дорожит своими клиентами.

Слыхал, что нужно написать письмо в МТС на какой то адрес. Если писем по определенному адресу набирается более 25 человек, то заявку начинают рассматривать. Слыхал так же, что мобильная вышка где то у строительного рынка стоит, но она сломана и работает на какие то проценты от своей запланированной мощности. Но вообще, все эти замороки похожи на игру "докажи что не верблюд". Проще потратить пол часа и перейти на Мегафон.

Dimitry написал(а):
Ради здравого смысла... Сопоставьте цифры: какова стоимость возведения одной Базовой Станции, каков прирост количества пользователей в ПК, каков средний чек на абонента и посчитайте срок окупаемости...
Пишите куда хотите :D

Необязательно сразу возводить базовые станции. В Подмосковье их предостаточно, можно обойтись тратами намного меньше. Если посмотреть на зону покрытия МТС, то именно ПК частично входит в нее. Поверьте, смысл в таких заявлениях есть

Оксана написал(а):
Не проще перейти на другого оператора с сохранением номера тел...
В основном получше остальных операторов там берет Мегафон.
Я еще купила Теле 2 потестить, у них очень дешевые тарифы.

Как Теле2 работает? По карте покрытия наш ЖК не попадает

Xmypblu написал(а):
В чем прикол этих мучений? Переходишь например в мегафон (раз он там нормально работает) сохраняя номер и усе. Я давно на мегафоне. Очень часто в разъездах по глухим местам (охота, рыбалка). И часто посмеиваюсь над коллегами у которых красно-белое или пчелино-полосатое, как они ищут высокие холмы, лазят на деревья что бы хотя бы смс отправить. Я никогда не испытываю трудностей и спокойно общаюсь сидя в кресле у костра наблюдая за этой канителью :angel:

ПС: Я не работаю в мегафоне и никакого отношения к нему не имею )))

Простите, но, имхо конечно, у мегафона связь - говно в мск.

foo_fighter написал(а):
Простите, но, имхо конечно, у мегафона связь - говно в мск.

Прощаю конечно. я тоже всего лишь предложил но ни в коем разе не навязывал свое ИМХО. Говна в мск у мегафона не заметил. везде разговариваю спокойно и проблем с 4г нигде тоже не испытываю. Кстати брат на этих выходных просил трубку позвонить, т.к. по своей говорить толком не мог. Мы были под зеликом. У него мтс ;)

Спасибо за ВАШУ активность) в Претензии указали 23 номера. Цитата из ответа от МТС: "Компания МТС постарается разрешить Ваш вопрос в кратчайшие сроки. Информация о ходе его рассмотрения поступит в течение 7 дней. Ожидайте, пожалуйста, ответа наших специалистов."
Ждёмс...

Janina написал(а):
Спасибо за ВАШУ активность) в Претензии указали 23 номера. Цитата из ответа от МТС: "Компания МТС постарается разрешить Ваш вопрос в кратчайшие сроки. Информация о ходе его рассмотрения поступит в течение 7 дней. Ожидайте, пожалуйста, ответа наших специалистов."
Ждёмс...

Можно не ждать, не выгодно там связь тянуть, домов побольше будет тогда может что-то изменится. У билайна такие же же дела, хорошо хоть вторая симка в телефоне для меги есть.

Сегодня получили ответ от МТС:
"Мы благодарны Вам за оказанное доверие и выбор компании МТС в качестве партнера. Предоставление услуг самого высокого уровня является принципом нашей работы. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям.

В ответ на Ваше обращение, зарегистрированное 03.11.2015 сообщаем, что мы особенно внимательно относимся к вопросам, касающимся качества связи.

Специалистами технического отдела проведена проверка информации, изложенной в Вашем обращении, и выявлено, что по указанному Вами адресу: Московская обл., Красногорский р-н, д. Сабурово, ЖК "Пятницкие кварталы" наблюдается стабильная работа оборудования. Качество связи в зоне радиопокрытия сети МТС соответствует действующим в РФ техническим нормам и имеющейся лицензии. Тем не мнее, в данном районе возможно наличие мест с низким уровнем сигнала сети. В силу этого обеспечить стопроцентное покрытие технически сложно. Ваша жалоба внесена в базу данных и будет учтена при планировании развития сети.

Приносим Вам извинения за доставленные неудобства в использовании услуг мобильной связи и надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.

C уважением
Л.С. Швецова

МТС – Ты знаешь, что можешь!
www.mts.ru
Благодарим за сотрудничество!"

Вывод - переходим на Мегафон с сохранением своих номеров.

Вот побесили!!!
Куда им ответ-то на ответ написать? В их манере поблагодарить за все и - да, в - Мегафон.

Назад
Сверху