абоненты МТС!!!!!! не устраивает качество связи

• Автор темы Автор темы Janina
  • Дата начала Дата начала
А разве этот усилитель сигнала не несет вреда здоровью повышая уровень радиоволн в квартире?

Я тему не изучал - мне не надо. :)
Знаю только, что их продают - значит есть сертификаты... наверное.

Вред здоровью в той или иной степени наносит любое излучение.

KWG написал(а):
Я тему не изучал - мне не надо. :)
Знаю только, что их продают - значит есть сертификаты... наверное.

Вред здоровью в той или иной степени наносит любое излучение.
А другим советуете ;)
В общем изучил это вопрос и лучше его установить, чем жить рядом с телефоном постоянно находящемся в поиске сети.

"Установка сотового ретранслятора (репитера) в помещении с плохим уровнем сигнала снижает мощность излучения от мобильного телефона в 60 (!) раз, а плотность электромагнитного потока в 5,5 раз."

Вчера решил попробовать Теле2. Купил симку. Все отлично. Вот только сворачиваешь с Пятницкого к нам, проезжаешь Юлий, лес.. и всё. Теле2 заканчивается :D
А качество связи очень порадовало - на порядок лучше МТСа. Интернет летает, при разговоре собеседника слышишь так, как будто по скайпу разговариваешь. Но это все, понятно, будет до тех пор, пока абонентов у них мало. Как наберут базу, так сразу проблемы начнут возникать, как у всех.

МТС ответил, выдержка из письма:
"Доводим до Вашего сведения, что на 2016 год запланировано строительство базовой станции, которая обеспечит более устойчивое радиопокрытие по вышеуказанному адресу [Пятницкие куварталы]. Благодарим Вас за высказанные замечания и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Будем рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в ПАО «МТС»."

Ребята, ставьте вай-фай точку и звоните на Viber. Если что, я тоже на МТС и уходить с него не собираюсь))

Assa написал(а):
Ребята, ставьте вай-фай точку и звоните на Viber. Если что, я тоже на МТС и уходить с него не собираюсь))

С вайбера на вайбер позвонить, и подобные этому способы проблему не решат...Вам то как дозваниваться будут те у кого вайбера нет??? Ну или в скорую например тоже на вайбер звонить, или на вотсап, или на скайп, может по фейстайму?))) Надо усиливать сигнал сотовой сети, а примочки интернетные это так, для своих.

Plushkin написал(а):
С вайбера на вайбер позвонить, и подобные этому способы проблему не решат...Вам то как дозваниваться будут те у кого вайбера нет??? Ну или в скорую например тоже на вайбер звонить, или на вотсап, или на скайп, может по фейстайму?))) Надо усиливать сигнал сотовой сети, а примочки интернетные это так, для своих.

Но-но. Здесь для работников колхоза лекция, городских не звали:) Я и так запутался, еще Вы тут ребусы загадываете:huh: В сухом остатке-то что? Ожидаем новую станцию МТС в 2016 году?

Можно еще как вариант IP-телефонию поставить какую-нибудь с прямым городским номером.

LLIypuk написал(а):
Но-но. Здесь для работников колхоза лекция, городских не звали:) Я и так запутался, еще Вы тут ребусы загадываете:huh: В сухом остатке-то что? Ожидаем новую станцию МТС в 2016 году?

Да.

Теле 2 тоже ответили, но у них больше воды в сообщении, никакой конкретики:

я передала Ваше пожелание в отдел по развитию сети.
Как правило, на момент запуска сеть охватывает основную часть территории города и области. Постоянное улучшение качества связи - приоритетная задача нашей компании, поэтому сразу после запуска компания быстро увеличивает территорию покрытия.

Уточнила информацию у знакомых в МТС. Ближайшая к нам вышка стоит в Юрлово, сразу за поворотом на Сабурово. До конца года обещают развернуть антенну в нашу сторону. Но так как между нами и вышкой лесополоса, то поможет это верхним этажам, а на нижних, скорее всего, улучшений не очень заметим.
В планах построить базовую станцию в Сабурово, но конкретных сроков пока нет.

всем привет !
как альтернатива замены фемтосоты - абонентам МТС можно подключаться к домашнему wi-fi и пользоваться программой МТС Connect
подробней о приложении и его применении в условиях плохого сигнала в ПК читаем тут http://mobile-review.com/articles/2015/mts-connect-app.shtml

в двух словах - mts connect это возможность совершать исходящие и входящие звонки на ваш номер мтс, тем кто звонит вам не нужно использовать скайп, вотсапп или вайбер, вам нужно только подключиться к вашей домашней wifi сети :)

всех с наступающим !

В деревне Сабурово поставили вышку/антенну. Пока явно не оборудована ретрансляторами GSM.

Кстати, у нас связь стала лучше и даже появился LTE (дом 2, последний этаж). Правда, только в той стороне, которая смотрит на Пятницкое шоссе.

В деревне Сабурово у конечной остановки автобуса 32 поставили еще одну антенну для GSM.

Первая антенна о которой писал выше наверное уже работает на оператора TELE-2

Назад
Сверху