Балкон

KWG написал(а):
Фото "окна" в студию! Можно будет обсудить.
Срезать heavy metal не дадут - вопросы безопасности, внешний облик... все козыри у Ваших оппонентов.

Кто вам эту чушь сказал?Или вы сами придумали?
Тогда вопрос к вам.
1 Почему ограждения стоят только на балконных окнах,а на квартирных их нет?
2 Какую нагрузку выдержат эти ограждения.
3 где выданный сертификат на них,как на особо ответственную конструкцию
4 А может быть это декор?

дмитрий написал(а):
Тогда вопрос к вам.
1 Почему ограждения стоят только на балконных окнах,а на квартирных их нет?
2 Какую нагрузку выдержат эти ограждения.
3 где выданный сертификат на них,как на особо ответственную конструкцию
4 А может быть это декор?

только по пункту 1 могу дать комментарий. высота проемов разная с оконными. думаю, что по этой причине.

дмитрий написал(а):
...
Ну чушь так чушь. Говорить кто сказал нет смысла.
Срежет кто нибудь - посмотрим кто и что скажет.

дмитрий написал(а):
Посмотрите внимательно виртуальную прогулку.некоторые уже срезали.

А они разве не прикручиваются, а привариваются? У меня одно такое "украшение" шаталось, в акте отметила - подтянули.

дмитрий написал(а):
Посмотрите внимательно виртуальную прогулку.некоторые уже срезали.
О как. А зачем же тогда Вы все предыдущее на эту тему писали?
дмитрий написал(а):
Ну измените конструкцию. Это элементарно.
дмитрий написал(а):
Кто вам эту чушь сказал?.....
Могли бы сразу соседке molkova ответить, что некоторые уже срезали.:-/

А у нас и не было их совсем. Принимал сын, очень обрадовался, что нас пропустили. В акте ничего не отмечали.

Могу предположить что их не срезали, их просто не установили, т.к. не было доступа в квартиру, чтобы их приварить к балкам...

У нас доступ был, но ограждения так и не поставили. Но самое худшее, что не закрыто пространство между кровлей балкона и оконными рамами. Таким образом, когда начнется снег - все на балконе будет заметено:(((

Dinya написал(а):
Анастасия,
Вы планируете утеплять балкон и поэтому хотите установить свои окна? УК это разрешит?

Да, мы планируем утеплить балкон. Поэтому решили поставить сразу хорошие, хоть на демонтаже сэкономим...
Что именно УК разрешит? Утепление балкона? Да, разрешит. Мы же не объединяем его с комнатой, а просто утепляем.

Анастасия написал(а):
Да, мы планируем утеплить балкон. Поэтому решили поставить сразу хорошие, хоть на демонтаже сэкономим...
Что именно УК разрешит? Утепление балкона? Да, разрешит. Мы же не объединяем его с комнатой, а просто утепляем.
Скажите пожалуйста зачем Вам утепленный балкон? Вероятно он без отопления будет?
Мне интересно - может и мне оно надо :)

KWG написал(а):
Скажите пожалуйста зачем Вам утепленный балкон? Вероятно он без отопления будет?
Мне интересно - может и мне оно надо :)

Да, без отопления. Что бы осенью или весной (летом само собой), когда не очень холодно на улице, можно было бы посидеть с чашечкой чая и посмотреть в окошко :) а если еще и обогреватель поставить - вообще красота будет!

давненько здесь никто ничего не писал. Однако у меня возникли вопросы по балконам. Кто-нибудь собирается как-то отделывать балкон изнутри? Какие материалы будете использовать?
Лично мы не хотим оставлять кирпич изнутри....
у кого какие мысли на сей счет?

в 4м доме кто то сделал отделку на балконе - ярко оранжевая с красным. не разглядывал что там штукатурка декоративная или что то попроще. не знаю уж чем кирпич не угодил но такую красоту я бы точно не стал делать себе, как и вагонки/пластики.

Мы будем утеплять, оставим облицовочный кирпич и скорее всего под кирпич сделаем утепленные стены))

nastena написал(а):
Мы будем утеплять, оставим облицовочный кирпич и скорее всего под кирпич сделаем утепленные стены))

Настена, добрый день!
Подскажите, а утеплять вы будете только три стены, да?

neveginka написал(а):
давненько здесь никто ничего не писал. Однако у меня возникли вопросы по балконам. Кто-нибудь собирается как-то отделывать балкон изнутри? Какие материалы будете использовать?
Лично мы не хотим оставлять кирпич изнутри....
у кого какие мысли на сей счет?

когда мы уточняли (устно) можно ли это кирпич выкинуть -- нам сказали: вполне, лишь бы не было жалоб от соседей на нарушение теплового контура.

а про утепление, реальное, ищите информацию по запросу утепление изнутри. точка росы, она такая, не самая приятная соседка.

Russo написал(а):
когда мы уточняли (устно) можно ли это кирпич выкинуть -- нам сказали: вполне, лишь бы не было жалоб от соседей на нарушение теплового контура.

а про утепление, реальное, ищите информацию по запросу утепление изнутри. точка росы, она такая, не самая приятная соседка.

Наверное не правильно выразилась. Кирпич изначальный останется, просто хотим его закрыть

Анастасия написал(а):

Я имел в виду разрешит ли УК замену окон? Насколько я понимаю, новые должны иметь такую же раскладку и цвет с внешней стороны. Так?

Назад
Сверху