Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Palmrecords написал(а):Для этой справки главное паспорт и все прививки вовремя, анализы мы не сдавали - просто внешний осмотр... по цене не помню - но не очень дорого ... мне кажется ок. 500-600 рублей
Апрель написал(а):

Какая красотка !!! )))) обожаю собачек )) прелесть !Jenija-L написал(а):
Dimitry написал(а):Соседи, привет. Есть ли среди нас ветеринары? У моей мальтезки нос горячий, трясется вся, дрожит, дышит через рот, учащенно. Как-будто набегалась только-только! Ест нормально. Не знаю - насколько это критично. Везти в ветеринарку или нет... Кто может глянуть и оценить масштаб бедствия?
Заранее спасибо!
Dimitry написал(а):Соседи, привет. Есть ли среди нас ветеринары? У моей мальтезки нос горячий, трясется вся, дрожит, дышит через рот, учащенно. Как-будто набегалась только-только! Ест нормально. Не знаю - насколько это критично. Везти в ветеринарку или нет... Кто может глянуть и оценить масштаб бедствия?
Заранее спасибо!
Свозил, померили - температура норм. Скорее всего с кишечником что-то. А трясучка - это от боли. Сегодня анализы сдадим и станет понятно. Жить будет, сказалиEkaterina1232 написал(а):попробуйте измерить ей температуру через попу, электронным градусником, используйте мазь вазелин, если около 40 или больше, то срочно к врачу за назначениями с антибиотиками, антигистаминным и, возможно капельницей при обезвоживании. Хотя, если ест, такого не должно быть.