Братья наши меньшие

• Автор темы Автор темы Assa
  • Дата начала Дата начала
Для этой справки главное паспорт и все прививки вовремя, анализы мы не сдавали - просто внешний осмотр... по цене не помню - но не очень дорого ... мне кажется ок. 500-600 рублей

Palmrecords написал(а):
Для этой справки главное паспорт и все прививки вовремя, анализы мы не сдавали - просто внешний осмотр... по цене не помню - но не очень дорого ... мне кажется ок. 500-600 рублей

Все верно.
И животинку обязательно с собой - внешний осмотр обязательно проводится.
И все тщательно надо проверить в справке (включая маршрут следования), особенно если самолетом летите - они иногда жутко придираются.

Соседи! Никто котика не терял? Меньше года, пушистый, персиковый окрас, ласкуля невероятный. Может кто-нибудь хочет подарить ему дом?

Да, котик и правда невероятно ласковый))) Он у нас в 3-ем подъезде вчера обитал, у нас его и накормили, и напоили))) Судя по пыльной шерсти, толи давно бегает, толи где-то по стройке полазить успел...

А мне нравится вот эта порода очень , но заводить ещё не решилась . Мне говорили правильное название , но помню только что британская :) я всех подруг этой породой заразила уже )))) а себе пока воздержусь ! И ещё нравятся лысые , они такие приятные оказывается . Но всётаки тедди милее )

У этой породы из британцев такая милая мордочка ))) прям чмаффффф ))) есть ещё йорки с беби мордой - тоже прелесть ))

Когда принимала квартиру видела бегающих двух кошек по территории, один окраса черный дым, похож на брита, второй не подскажу, темно было, но, по-моему, белого цвета.

Соседи, никто серую кошечку не терял?
Пришла ко мне в гости (1 дом). Ремонт её не смушает, прыгала по подоконникам, пыталась спать улечься. Просила есть и пить. Ручная, хорошенькая.

Соседи, привет. Есть ли среди нас ветеринары? У моей мальтезки нос горячий, трясется вся, дрожит, дышит через рот, учащенно. Как-будто набегалась только-только! Ест нормально. Не знаю - насколько это критично. Везти в ветеринарку или нет... Кто может глянуть и оценить масштаб бедствия?
Заранее спасибо!

Dimitry написал(а):
Соседи, привет. Есть ли среди нас ветеринары? У моей мальтезки нос горячий, трясется вся, дрожит, дышит через рот, учащенно. Как-будто набегалась только-только! Ест нормально. Не знаю - насколько это критично. Везти в ветеринарку или нет... Кто может глянуть и оценить масштаб бедствия?
Заранее спасибо!

В моем подъезде живет ветеринар. Читает ли форум - не скажу.

Позвонил в ветклинику в Микрогороде. Вызов врача на дом в ПК стоит 1500 руб. Показалось дорого. Отвез сам - прием 400 рублей :)
А вот, собственно, и сам больной. Точнее больная ;)

Dimitry написал(а):
Заранее спасибо!

попробуйте измерить ей температуру через попу, электронным градусником, используйте мазь вазелин, если около 40 или больше, то срочно к врачу за назначениями с антибиотиками, антигистаминным и, возможно капельницей при обезвоживании. Хотя, если ест, такого не должно быть. Мог ли быть стресс сильный?

Ekaterina1232 написал(а):
попробуйте измерить ей температуру через попу, электронным градусником, используйте мазь вазелин, если около 40 или больше, то срочно к врачу за назначениями с антибиотиками, антигистаминным и, возможно капельницей при обезвоживании. Хотя, если ест, такого не должно быть.
Свозил, померили - температура норм. Скорее всего с кишечником что-то. А трясучка - это от боли. Сегодня анализы сдадим и станет понятно. Жить будет, сказали ;)

Всем доброй ночи!! Надеюсь, сюда кто -нибудь заглядывает..
Сегодня (01.03.2016) нашла во дворе дико орущего кота. Черный
с огромными глазами, толстенький. Очень красивый. На холоде стало жалко его оставлять, да он и сам с радостью бежал за мной, взяла домой. Сейчас котяра накормлен, напоен и спит на коврике. Если его ищут, приходите забирайте, но если вы мне не понравитесь, кота не отдам! Мой тел 9883119251

Назад
Сверху