Братья наши меньшие

• Автор темы Автор темы Assa
  • Дата начала Дата начала
MOksana написал(а):

Хочу похвастаться - я сегодня преобрела в Павшинской Пойме ! )) мечта моя - именно такой цветок Спатифиллум (Spathiphyllum). Именно такой при такой цветок женское счастье я хотела :) И конечно же "денежное дерево",в народе это популярное среди цветоводов растение называют "деревом любви", "деревом счастья" или "обезьяньим деревом".

Поздравляем вас с приобретением!

Соседи, доброе утро!

ПОТЕРЯЛСЯ КОТИК!

откликается на кличку ПУНШ. Ласковый, людей не боится, если вы его позовете, то скорее всего он к вам подойдет.Может быть грязный, т.к. убежал во время дождя. Пожалуйста, помогите его найти, кто увидит, не проходите мимо, если не можете взять домой, оставьте в 3-ем подъезде дома №4 (старый номер 3) и позвоните по тел. 8 985 245 36 25. Очень переживаем.

Соседи, если у Вас возникнет желание подарить котенку свою любовь, то взамен вы получите верность и веселое общение . Котятам 1,5 месяца, едят все, к лотку приучены. Тел 985 7237813

Уважаемые жители, сегодня утром на площадке обнаружила котенка, кто-то поставил ему миску (скорее всего строители). Котейка ласковый, на вид месяца четыре. Окрас белый, на хвостике немного рыжих пятен, гладкошерстный. Возможно сбежал. Фото будут вечером. К себе забрать не могу, у самой кошка не привита. (Парковая, 8) . Если хозяева не найдутся и никто к себе не заберет, буду вынуждена убрать его на улицу(((

Соседи, около 9 дома видела кота, окраса колор пойнт рыжий, пугливый, прячется за панели около фундамента, боюсь, строители так и замуруют((
Может кто потерял?

MOksana написал(а):
Хочу похвастаться - я сегодня преобрела в Павшинской Пойме ! )) мечта моя - именно такой цветок Спатифиллум (Spathiphyllum). Именно такой при такой цветок женское счастье я хотела :) И конечно же "денежное дерево",в народе это популярное среди цветоводов растение называют "деревом любви", "деревом счастья" или "обезьяньим деревом".

У меня денежное дерево выросло из такого ростка, как у вас... Но его эзотерические свойства по увеличению капитала сильно преувеличены))

Muscari написал(а):
MOksana написал(а):

У меня денежное дерево выросло из такого ростка, как у вас... Но его эзотерические свойства по увеличению капитала сильно преувеличены))

Ну это как верить ! ))))) мне только подарили и сразу карьерный рост ! Сама в шоке была !)))))
Как долго рос цветок ? Не цветет ? ))) я тоже хочу чтобы выросло моё дерево !

MOksana написал(а):
Ну это как верить ! ))))) мне только подарили и сразу карьерный рост ! Сама в шоке была !)))))
Как долго рос цветок ? Не цветет ? ))) я тоже хочу чтобы выросло моё дерево !

Долго, несколько лет. Не цветет. Поливайте только реже, это суккулент)

нашли кота. Месяца 4-5, полосатый. Мальчик. Похож на бенгальского.Нашли в районе 6 дома под машинами на центральной аллее.
Ищем хозяина. Своих двое полосатых, третьего не потянем.
Хозяин, звоните-пишите смс в любое время 8-925-533-95-92, Катя.
17.09.2016

Вложения

• IMG_6440.JPG
    IMG_6440.JPG
    2 МБ · Просмотры: 42
Соседи! Кто может приютить молодую кошечку, скорее даже еще котенка? Замерзнет ведь, бедненькая((

Уважаемые собачники!
Пожалуйста, убирайте экскременты за своими питомцами. Ну ступить уже реально некуда. Всё, я извиняюсь, в г_вне.

Поддерживаю !!! Всего то нужно с собой носить рулончик пакетиков , можно для мусора. И надев его на руку собрать продукты жизнедеятельности вашей собаки и вывернуть . Буквально одно движение . И Вы молодец и всем хорошо!!!

Господа и дамы,
третий день вижу этого милого пса (судя по наличию - точно мальчик), бегающим у домов №4-6 (быв.4-3).
Хозяев рядом нет, есть ошейник без телефона. Пес чистый, дружелюбный, бегает за всеми, кого видит.
Может, потерялся у кого? Жалко псину...

Назад
Сверху