Будущие жители: кто откуда?

Plushkin написал(а):
Обе в ПК, ау))))) В Химках все дороговато получалось, поэтому купили 2 в ПК и остались рядом))) В ГН не нравится мне, там самолеты, Ленинградка стоячая и до метро далеко, короче утром оттуда ехать не фонтан, ну и уже дороговато стало там по сравнению с ПК...
ааа , видимо про первую я пропустил :D ну тогда все супер!

Plushkin написал(а):
Обе в ПК, ау))))) В Химках все дороговато получалось, поэтому купили 2 в ПК и остались рядом))) В ГН не нравится мне, там самолеты, Ленинградка стоячая и до метро далеко, короче утром оттуда ехать не фонтан, ну и уже дороговато стало там по сравнению с ПК...

а как вы до этого жили в химках? та же ленинградка стоячая всегда.

Ну ГН слишком далеко находится, и чтоб доехать до метро либо по Ленинградке ехать, либо через старые химки толкаться...а из центра Химок до м. Планерная 15 минут на машине, и на ленинградку выезжать не надо)))))
Даже от ПК до м. Планерная ближе чем от ГН)))))))

Всем привет хабаровский край г Советская Гавань 10 лет жыву в зеленограде

Москва, м. Бабушкинская. Я из солнечного Пятигорска, в Москве уже как 5 лет. Супруга столько же в Москве, а сама из Нижегородской области.:-)

Plushkin написал(а):
Земляками будем)))))

так это просто здорово)))

Dimitry написал(а):
А почему не Город набережных, если не секрет? К Плюшкин тот же, естественно, вопрос ;)

Все просто. Когда они открывали продажи, разговоров о покупке квартиры никто еще даже и не заводил)). Потом там осталось мало квартир по более высоким ценам, что не подходило. Да и Шереметьево совсем над головой не очень радует))). Плюс проблема с выездом - одна старая разбитая дорога, здесь Пятница хоть поприличнее, да и до метро , на мой взгляд, ближе. К тому же само место понравилось больше))

weasty85 написал(а):
так это просто здорово)))

Все просто. Когда они открывали продажи, разговоров о покупке квартиры никто еще даже и не заводил)). Потом там осталось мало квартир по более высоким ценам, что не подходило. Да и Шереметьево совсем над головой не очень радует))). Плюс проблема с выездом - одна старая разбитая дорога, здесь Пятница хоть поприличнее, да и до метро , на мой взгляд, ближе. К тому же само место понравилось больше))

100% солидарен)))))

Назад
Сверху