svet.
New member
Pro написал(а):Привет всем!из Сибири ,Омск!
Мы тоже из Омска) А до этого в Алма-Ате жила.
sergey написал(а):Калужская обл, Козельск
А почему у вас на аве омский дядя Стёпа?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Pro написал(а):Привет всем!из Сибири ,Омск!
sergey написал(а):Калужская обл, Козельск
ааа , видимо про первую я пропустилPlushkin написал(а):Обе в ПК, ау))))) В Химках все дороговато получалось, поэтому купили 2 в ПК и остались рядом))) В ГН не нравится мне, там самолеты, Ленинградка стоячая и до метро далеко, короче утром оттуда ехать не фонтан, ну и уже дороговато стало там по сравнению с ПК...
Plushkin написал(а):Обе в ПК, ау))))) В Химках все дороговато получалось, поэтому купили 2 в ПК и остались рядом))) В ГН не нравится мне, там самолеты, Ленинградка стоячая и до метро далеко, короче утром оттуда ехать не фонтан, ну и уже дороговато стало там по сравнению с ПК...
weasty85 написал(а):я из Химок))
А почему не Город набережных, если не секрет? К Плюшкин тот же, естественно, вопросweasty85 написал(а):я из Химок))
Plushkin написал(а):Земляками будем)))))
Dimitry написал(а):А почему не Город набережных, если не секрет? К Плюшкин тот же, естественно, вопрос![]()
weasty85 написал(а):так это просто здорово)))
Все просто. Когда они открывали продажи, разговоров о покупке квартиры никто еще даже и не заводил)). Потом там осталось мало квартир по более высоким ценам, что не подходило. Да и Шереметьево совсем над головой не очень радует))). Плюс проблема с выездом - одна старая разбитая дорога, здесь Пятница хоть поприличнее, да и до метро , на мой взгляд, ближе. К тому же само место понравилось больше))