Двери

• Автор темы Автор темы baxter
  • Дата начала Дата начала

baxter

New member
Будущие соседи, добрый день! Что то не нашел на нашем форуме никакой информации по ширине дверных проемов. Как межкомнатных, так и входных. Есть ли у кого-нибудь эта информация? С учетом того, что стройматериалы дорожают, думаю кое-что начать покупать заранее. P.S. Я будущий житель 12-ого дома.

в офисе продаж нужно уточнить, информация должна быть) а где вы двери хранить планируете??))

Вы учтите, что этак вам придется фактически дважды платить за доставку. Неужели это выгодно?

А входные как закупать? Если только самостоятельно их потом устанавливать, но тогда надо быть профессионалом в этом деле.

Klava_K написал(а):
А входные как закупать? Если только самостоятельно их потом устанавливать, но тогда надо быть профессионалом в этом деле.

Выбираете фирму по вкусу. Приезжает их замерщик или сами размеры даете. Делают дверь, привозят и ставят.

musi-pusy написал(а):
в офисе продаж нужно уточнить, информация должна быть) а где вы двери хранить планируете??))

Хранить то есть где, как раз и фирма, которая дверьми занимается рядом, вот по этому и инетересуюсь. Всем спасибо за инфо. Если у кого то появится информация, буду признателен.

musi-pusy написал(а):

Хранить то есть где, как раз и фирма, которая дверьми занимается рядом, вот по этому и инетересуюсь. Всем спасибо за инфо. Если у кого то появится информация, буду признателен.

cevals написал(а):
Выбираете фирму по вкусу. Приезжает их замерщик или сами размеры даете. Делают дверь, привозят и ставят.

Это как раз понятно, когда есть куда ставить. Тут ведь, как я поняла, высказывалось желание приобрести дверь заранее, т.е. ставить то ее пока еще некуда.

Думается мне, что стандарты никто не отменял... Входная/межкомнатные 2100(проём)2000(дверь)*800, санузел 2000*700 ... Как-то так +/- 50 мм
Практически во всех многоквартирных домах советской постройки полотна межкомнатных дверей имеют следующие размеры по ширине:
приемные и спальни — 800 мм.
ванные и туалеты — 600 мм.
кухни — 700 мм.
Стандартная высота для дверей любых производителей составляет 2 метра. Соответственно, с учетом ширины дверной коробки, проем должен иметь около 2100 мм.

ZippO написал(а):
Думается мне, что стандарты никто не отменял... Входная/межкомнатные 2100(проём)2000(дверь)*800, санузел 2000*700 ... Как-то так +/- 50 мм
Практически во всех многоквартирных домах советской постройки полотна межкомнатных дверей имеют следующие размеры по ширине:
приемные и спальни — 800 мм.
ванные и туалеты — 600 мм.
кухни — 700 мм.
Стандартная высота для дверей любых производителей составляет 2 метра. Соответственно, с учетом ширины дверной коробки, проем должен иметь около 2100 мм.

Спасибо! Тоже так думаю, но хотел все таки уточнить.

cevals написал(а):

А есть какие-нибудь сведения о фирмах, продающих/устанавливающих входные двери по качеству, товара, сервиса

Кстати, штатные входные двери в квартиры со стальным порожком, сантиметров 2-3. Придется его срезать, я так полагаю.

Vladimir80 написал(а):
Т.е. порожек будет прикреплен к полу?
Смотрите фото в соответствующей теме, выкладывал где-то в 20х числах декабря. Если попытаться словами описать - металлическая рамка, не бетон, по контуру дверного проема.

Dimitry написал(а):
Смотрите фото в соответствующей теме, выкладывал где-то в 20х числах декабря. Если попытаться словами описать - металлическая рамка, не бетон, по контуру дверного проема.

А подскажите пожалуйста, что за тема найти не могу. Спасибо заранее

Скорее всего "Фото со стройки, Был, увидел, сфотографировал" ... как-то так тема называется

Vladimir80 написал(а):
А есть какие-нибудь сведения о фирмах, продающих/устанавливающих входные двери по качеству, товара, сервиса
Ваши будущие соседи спецы в этом деле)))))если есть вопросы( можно в личку или на почту)

ZippO написал(а):
Скорее всего "Фото со стройки, Был, увидел, сфотографировал" ... как-то так тема называется
Спасибо

Musya76@bk.ru написал(а):
Ваши будущие соседи спецы в этом деле)))))если есть вопросы( можно в личку или на почту)

ок, спасибо, я пока, основываясь на своих впечатлениях к Неману склоняюсь, как выбор оцените?))

Скажите кто сталкивался с установкой раздвижных дверей? На сколько это дороже и практично?

Назад
Сверху