Двери

• Автор темы Автор темы baxter
  • Дата начала Дата начала
Klava_K написал(а):
Вопрос, чем смазать? Машинное масло не помогло...

))))):D

Кстати, если кому интересно, сегодня дверь заказывал в немане, там у них нормальные скидки до 23 февраля идут, я свою почти на треть дешевле взял

Товарищи, тут у меня знакомые обнаружили, что у них дверь после зимнего периода заклинила. А вы как думаете, должна ли входная дверь в дом (не ПМЖ) быть надежней входной двери в квартиру

Vladimir80, прошу прощения за любопытство, а Вы наш будущий сосед или просто поболтать? :) Если да, то отметьтесь в шахматке, пожалуйста)) Спасибо!

Добрый день, соседи!Сейчас столкнулись с проблемой выбора межкомнатных дверей.Хотелось бы недорого.В Оби и леруа выбора сейчас вообще никакого нет.Может кто подскажет магазины где можно посмотреть.Ценовой диапазон 10-12 тр.Спасибо.

bombovozik написал(а):
Добрый день, соседи!Сейчас столкнулись с проблемой выбора межкомнатных дверей.Хотелось бы недорого.В Оби и леруа выбора сейчас вообще никакого нет.Может кто подскажет магазины где можно посмотреть.Ценовой диапазон 10-12 тр.Спасибо.

Легранд

bombovozik написал(а):

Я долго на эти смотрела. Мне понравились.
http://belorusskiedveri.ru/

В Оби все то же самое, только дешевле )) Я вот присмотрела там обойчики за 699 рублей рулон ( понимаю, что мне еще до обоев далеко, но очень хочется), а в других магазинах они же по 1300-1400 рублей.

ясно, в том плане что менять но какую ставить та что пожарная на верхнем уровне. Может есть специально какие то двери для таких моментов или это тоже согласовывать и проходить кучу инстанции ?

iraklius написал(а):
ясно, в том плане что менять но какую ставить та что пожарная на верхнем уровне. Может есть специально какие то двери для таких моментов или это тоже согласовывать и проходить кучу инстанции ?

Дверь второго уровня ни чем не отличается от двери первого уровня, она не является пожарной - просто обеспечивает доступ на второй уровень. Иначе такие квартиры сдать невозможно.
Согласовывать по действующим нормам не нужно. При этом открытая дверь не должна перекрывать пути эвакуации и двери соседей.

Соседям всем, добрый вечер.
Подскажите, есть у кого проверенный (своевременно, качественно, соблюдение сроков) производитель дверей входных?

Назад
Сверху