Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
tommimoor написал(а):Скажите кто сталкивался с установкой раздвижных дверей? На сколько это дороже и практично?

tommimoor написал(а):Скажите кто сталкивался с установкой раздвижных дверей? На сколько это дороже и практично?
TessNa написал(а):Присоединяюсь к вопросу! И еще: насколько такие двери способны хорошо изолировать тепло?
Была мысль таким образом отделить кухню от балкона.
ЮЛЛИ написал(а):Помимо плохой звукоизоляции у них еще и никакая герметичность. При любом выбранном механизме будет расстояние между стеной и дверью. Если балкон хорошо утеплен, то наверное можно, а так прохладно зимой может быть. Мне так рассказывали) Может у кого есть другая информация. В наших маленьких квартирах раздвижная дверь была бы очень актуальна.
ЮЛЛИ написал(а):Ну наверное дороже, если Вы не собираетесь себе какие- то необычные распашные двери покупать. Я сейчас в другой квартире как раз ремонт делаю, тоже буду раздвижную дверь ставить, но только в гардеробную. Звукоизоляция у них плохая- даже никакая, я бы сказала)) а по практичности у них разные варианты крепления. Мне вот такой вариант нравится:
![]()
mirelen написал(а):У меня у родственников такая. Ездят шумно, к стене не примыкают.
На сколько я знаю есть роллики на гелевой основе и внутренней прокладкой из винила так вот они не шумят....а тихонько шепчутЮЛЛИ написал(а):Они разве не все шумно ездят?
tommimoor написал(а):На сколько я знаю есть роллики на гелевой основе и внутренней прокладкой из винила так вот они не шумят....а тихонько шепчут![]()
TessNa написал(а):Присоединяюсь к вопросу! И еще: насколько такие двери способны хорошо изолировать тепло?
Была мысль таким образом отделить кухню от балкона.
На балконе согласен....а вот межкомнатные вполне себе сохраняют тепло.Vladimir80 написал(а):Ни насколько))))
Ок спасибо!дмитрий написал(а):двери UNION.-сосна шпонированная-есть морённая-есть инкрустация деревом по дереву-поэтому разная цена,а также размеры под заказ.это по картинкам 1,4.
может смазать?Klava_K написал(а):У меня раздвижные двери в шкафу вдруг стали посвистывать, да так громко! Причину установить так и не смогла, как этот дефект убрать не знаю. Не получится ли тоже самое с раздвижными межкомнатными дверями?
cevals написал(а):может смазать?