Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Snow, а вообще то они должны этот проект предоставлять или это только Ваша к ним просьба?
Wencel, В ГН дома красивые, но из за их проблем с крышами я боюсь что у нас они могут совсем отказаться накрывать крыши, закатают руберойдом как сейчас и оставят этот "бассейн".

Aleks_ написал(а):
Snow, а вообще то они должны этот проект предоставлять?

Нет, это не входит в обязательный список документов.
Я пришел в офис и объяснил ситуацию: "Вы знаете, у вас на всех 3D макетах дом в моем месте 6-этажный, а у меня квартира на восьмом. Покажите мне, пожалуйста, как будет выглядеть моя крыша, чтобы я посмотрел, порадовался и успокоился".
Менеджер предложила написать заявление, которое рассматривается от 2 до 4х недель. И добавила, что "вообще-то мы такого не обязаны делать", но раз ты такой Сашка-обаяшка и т.д. и т.п., то мы готовы рассмотреть твое заявление.
Две недели уже прошли.
Я понимаю, что скорее всего, дизайнеры у них где-нибудь в Европе (скорее всего, в Нидерландах). Задержка - обычное дело. Но почему бы не иметь таких материалов у себя?

Да, дизайнеры то у них хорошие и проекты отличные, только рабочие у них из одного места.
Если Вам все же удастся получить проект, не забывайте про нас )

дмитрий написал(а):
Читая форум, всё больше и больше складывается впечатление,что люди некоторые забежали УГ подписали ДДУ отдали деньги , а потом -что ,почему,зачем,есть ли этаж,лифт,крыша-№214-Ф3 Федеральный закон об участии в долевом строительстве многокваритрных домов и иных объектов недвижимости.,ДДУ, соизвольте прочитать!

Дмитрий, что с вами? У вас истерика? Не беспокойтесь, с нами все в порядке, ДДУ читали, закон знаем. Выпейте валерианки, если уж нервишки шалят. По поводу того, как подписывали - так и подписывали. В надежности УГ я не со сомневаюсь (даже с учетом их такой смешной аббревиатуры), но то, что дом уже после формирования первоначального макета переделали в полностью 8-ми этажный - это факт. Поэтому и интересуюсь у них о том, каков же будет окончательный вариант.
Aleks_ - да, конечно, как получу, сразу все в мир донесу :rolleyes:

Aleks_ написал(а):
Wencel, В ГН дома красивые, но из за их проблем с крышами я боюсь что у нас они могут совсем отказаться накрывать крыши, закатают руберойдом как сейчас и оставят этот "бассейн".

Не уверен, т.к. сток нужно будет организовывать по другому. Вряд ли это было изначально предусмотрено проектом.
А что там с крышами в ГН?

дмитрий
Человек не про право застройщика вносить изменения в проект спрашивает, а хочет увидеть результат этих изменений. Разницу чувствуете?

Wencel написал(а):
Aleks_ написал(а):

Не уверен, т.к. сток нужно будет организовывать по другому. Вряд ли это было изначально предусмотрено проектом.
Ну будем надеяться что закроют. А по поводу ГН, они никак не могут нормально крыши сделать, текут, правда там геморой с мансардными окнами, даже потолще настил стали класть, боятся что зимой когда будут чистить крыши от снега может не выдержать.

Aleks_ написал(а):
Wencel написал(а):
Aleks_ написал(а):

Ну будем надеяться что закроют. А по поводу ГН, они никак не могут нормально крыши сделать, текут, правда там геморой с мансардными окнами, даже потолще настил стали класть, боятся что зимой когда будут чистить крыши от снега может не выдержать.

Будем надеяться на ГН "откатают" технологию, и у нас будет все нормально. Я при покупке как-то не рассчитывал на спецэффекты вроде внезапной капели.

А у нас в комплексе нигде мансардных окон нет? Т.е. кровля в ГН ничего общего не имеет с нашей? Может и волноваться не стоит?

Wencel, нет у нас без мансард с окнами, они отказались в этом проекте из практики, не получается у них. Потому я и говорю, что в связи с отсутствием могут сделать еще проще и не накрыть, и оставить как сейчас, что очень не хотелось бы.

Wencel написал(а):
Igor33ru написал(а):
Дом № 6 со двора

Интересно, корпуса 1 и 2 в разных уровнях строятся.

Да, это по проекту так предусмотрено - когда выбирала квартиру, менеджер рассказывал, что вид из 8 этажа дома 6/2 не будет мешать 6/1 - он ниже

Igor33ru, а у Вас фотографий 2 домика случайно еще не осталось?:)

дмитрий написал(а):
Швейк написал(а):
дмитрий
Человек не про право застройщика вносить изменения в проект спрашивает, а хочет увидеть результат этих изменений. Разницу чувствуете?
Вчитайтесь в эту фразу:Я пришел в офис и объяснил ситуацию: "Вы знаете, у вас на всех 3D макетах дом в моем месте 6-этажный, а у меня квартира на восьмом. Покажите мне, пожалуйста, как будет выглядеть моя крыша, чтобы я посмотрел, порадовался и успокоился". Может я недопонимаю?

Дмитрий, я не понимаю, что вы хотите доказать то?) Я сознательно соглашался на тот дизайн, что был представлен первоначально (и есть до сих пор), понимая, что он уже изменен. С учетом того, что это место (у меня есть ряд критериев типа последнего этажа и окон на запад), которое мне больше всего пришлось по душе, времени ждать не было. Так что я заключил сделку и попросил прислать мне дизайн-проект дома окончательный.

Дмитрий, в кратце: человек купил квартиру на 8 этаже, по плану дом изначально 6-и этажный, но УГ достроил еще 2-а этажа как и в 4 и 5 и тд. Вот он и попросил обновленный проект на 8-ми этажный дом с учетом достроенных этажей. Чего не понятно то?

дмитрий написал(а):
ДО подписания ДДУ изучается проект,как можно купить то чего нет?А если он купил квартиру на 8 этаже ,то проект изменили до этого и для него изменение проекта нет!макет носит ознакомительный характер.

Смешной Вы:) Живете вроде в России и до сих пор не знаете как это все делается что ли)

Дмитрий, вы знакомы с таким понятием как "тролль"? А со сленговым словечком "троллинг"? По-моему, вы просто троллите пользователей ветки.

Крыши плоские будут. Такие, как сейчас уже на доме 4. Менеджер сегодня сказал. Так что увы и ах, красивого европейкого мини-городка не получится.

Snow написал(а):
Крыши плоские будут. Такие, как сейчас уже на доме 4. Менеджер сегодня сказал. Так что увы и ах, красивого европейкого мини-городка не получится.
Внешне конечно не то, но есть масса возможностей... Например беседку для пикников сообща на плоской крыше замутить ... или клумбы с деревьями и все в таком духе...
Ищем позитив :)

p.s. Однако, я на последнем этаже... будет ли чердак (Технический этаж) ... или у меня над потолком сразу улица ... хммм

ZippO написал(а):
Snow написал(а):
Внешне конечно не то, но есть масса возможностей... Например беседку для пикников сообща на плоской крыше замутить ... или клумбы с деревьями и все в таком духе...

p.s. Однако, я на последнем этаже... будет ли чердак (Технический этаж) ... или у меня над потолком сразу улица ... хммм

Нет, у Вас над потолком будет сразу беседка для пикника или клумбы с деревьями :D

ZippO написал(а):
Snow написал(а):

Внешне конечно не то, но более надежно чем черепица, так как ее еще нужно грамотно уложить (а не как в ГН). Технического этажа нет, но зато по верху залитого последнего перекрытия сделан "пирог" из теплоизоляции, что тоже неплохо (это можно посмотреть по 4 и 5 домам на панорамных фотках).

Клумбы и деревья - это сложно, можно проще, постелить искусственную травку и расставить шезлонги и зонтики для отдыха.

Назад
Сверху