Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Да, у нас там здорово, красиво, зелено, птички поют. А еще на прогулке вокруг пруда мы змею встретили... Так что аккуратнее, соседи.

valentina написал(а):
Гадюку , или ужа ? Какого цвета была ? Вроде рановато для змей....

Я в змеях не разбираюсь, просто боюсь... Какая-то серая и что-то желтоватое на голове вроде бы.

valentina написал(а):
Тогда это - уж , не страшно , а гадюка черная , матовая.

ну так это я потом все разглядела, когда змеюка решила спасаться бегством)) а так еще попробуй разбери, что за зверь.

Assa написал(а):
ну так это я потом все разглядела, когда змеюка решила спасаться бегством)) а так еще попробуй разбери, что за зверь.

...небольшая "змеюка" черная с красной (вроде) полоской на голове, была замечена мной в выходные на центральной аллее около 5-го дома)
в лес теперь вооще ни ногой)))

Да, змей сейчас очень много! Трех ужей по 1метру длиной встретили в парке на Митино...

mirelen написал(а):
Какое небо синее!) и все такое яркое).

MOksana написал(а):
)))) ага ! Мне тоже понравилось ))))) небо синее

Товарищи дорогие, я правда с вас балдею )))))
8 фоток домов. 8!!! реакция на фото - "небо синее. ага небо синее".
)))) непробиваемое спокойствие ))))
не то что некоторые орут: движенья нет! стройка стоит! ничего нет! и тд и тп.
а мы будем как в одном из советских фильмов:
-Что же ты теперь будешь делать?!?
-Стану озером и буду отражать облака...

у нас есть такое небо, нам есть что отражать ))))

Assa написал(а):
Да, у нас там здорово, красиво, зелено, птички поют. А еще на прогулке вокруг пруда мы змею встретили... Так что аккуратнее, соседи.

Задам глупый вопрос ,а где пруд то ? сколько приезжал ни разу не видел пруда. Может конечно больше на дом смотрел..

NAM написал(а):
Товарищи дорогие, я правда с вас балдею )))))
8 фоток домов. 8!!! реакция на фото - "небо синее. ага небо синее".
)))) непробиваемое спокойствие ))))
не то что некоторые орут: движенья нет! стройка стоит! ничего нет! и тд и тп.
а мы будем как в одном из советских фильмов:
-Что же ты теперь будешь делать?!?
-Стану озером и буду отражать облака...

у нас есть такое небо, нам есть что отражать ))))

У нас не только небо синее. У нас еще чудесный лес!) и даже при всей недостроенности, видно, что дома красивые. И, вообще, классный микрорайончик будет. И, потом, разве стройка стоит? Все строится и все , все в конце концов, построится. Я тоже немножко ясновидящая:D:D:D. Вектору тоже не выгодно бросать этот проект, они тогда больше потеряют. 12 дом задерживают. Но у нас есть юристы и алгоритм действий уже выработан. А вот 10.1 дом меня напряг со снесенными балконами на фотках. Как они это исправлять будут????:huh: ума не приложу...

Assa написал(а):

Ну, вот. Ужика напугали.... :D

Dimka написал(а):
Задам глупый вопрос ,а где пруд то ? сколько приезжал ни разу не видел пруда. Может конечно больше на дом смотрел..

Даже не знаю, как и объяснить, попробую на пальцах)) Если стоять лицом к офису продаж, слева через стоянку будет видна дорожка, она-то и ведет к пруду.

mirelen написал(а):
Ну, вот. Ужика напугали.... :D

Не очень-то этот ужик напугался, сначала вообще уползать не собирался, пришлось устроить панику и показать его мужу.

glan написал(а):
...небольшая "змеюка" черная с красной (вроде) полоской на голове, была замечена мной в выходные на центральной аллее около 5-го дома)
в лес теперь вооще ни ногой)))

:s ужас...

Assa написал(а):
Да, у нас там здорово, красиво, зелено, птички поют.
Прям двумя руками поддерживаю :) Надеюсь, что с постепенным заселением нашего ЖК атмосфера не потеряется.

Соседи, если кто в лесу гулять будет, сфоткайте, плз, 11.1 "с тыла"! Хочется увидеть, делается ли что-нибудь с балконами))

Спасибо огромное за фото! А пожар возле 11/1, похоже, действительно был...

Спасибо! Все вроде ничего. Но 10.1 самая печальная ситуация. мало того, что бетонные перекрытия переделывают, так ещё и темп самый слабый

molcha написал(а):
Спасибо огромное за фото! А пожар возле 11/1, похоже, действительно был...

Да, дом нормально так поджарился. Что там могло загореться? Может гидроизоляция на подвальных стенах?

[/quote]

Печально( как же они его чистить будут..такой подкопчененький...это не есть хорошо...

Печалька, ведь это центральный дом на аллее. Надеюсь, внутри он не пострадал. А главное, чтобы никто не пострадал! Я стараюсь позитивно мыслить, но разгильдяи на нашей стройке работают еще те...

Назад
Сверху