Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
К бригадиру? А когда идти? Если 4-й дом сдают в декабре, за два месяца топать и договариваться?
Сейчас точные размеры под пушкой не дают, даже размер венткороба наш менеджер не смог узнать. Единственное, что сказали, так это то, что дверь на втором уровне у нас будет.

olesevna написал(а):
К бригадиру? А когда идти? Если 4-й дом сдают в декабре, за два месяца топать и договариваться?
Сейчас точные размеры под пушкой не дают, даже размер венткороба наш менеджер не смог узнать. Единственное, что сказали, так это то, что дверь на втором уровне у нас будет.

да что же такое с этой дверью....... я даже фотки выложил.

Есть у меня немного материала... Точнее много, так что все выложить не получится. Поэтому частями. Начнем с домов №5 и №12, в котором меня лично больше всего интересует детский садик, уж извините :)

Вообще детский сад оказался к лесу даже ближе, чем я думал:

Еще немного дома номер 12 и прилегающая территория:

Ну и перед фото самих квартир.... Котельная и всеми любимая ЛЭП :)

To be continued...

Ванная комната в 2-х комнатной квартире, дом №4 (уже сделан короб, что приятно).

Детали кухни (перегородка между кухней и балконом), там же, 4-ый дом, двушка.

tommimoor написал(а):
да что же такое с этой дверью....... я даже фотки выложил.

Если я правильно понимаю, дверь не в каждой квартире есть. Менеджер испросил номер квартиры, где-то посмотрел и выдал.

Я смотрю на свой 12 дом и не могу понять: что с третьим этажом, что над детским садиком?!?! :/

Над детским садиком технический этаж, жилые начинаются с 4-го... Если это разъясняет картину ;)

Dimitry написал(а):
Над детским садиком технический этаж, жилые начинаются с 4-го... Если это разъясняет картину ;)

Технический?!?!? надеюсь шуму там будет не много, а то мы на 4 этаже обитать будем :))

manu6a написал(а):
Технический?!?!? надеюсь шуму там будет не много, а то мы на 4 этаже обитать будем :))
Он для того и сделан, чтобы шума Вы от деятельности сада не ощущали. Там будет чердак, кладовки всякие и т.д.

olesevna написал(а):
Если я правильно понимаю, дверь не в каждой квартире есть. Менеджер испросил номер квартиры, где-то посмотрел и выдал.

Вы про 2х ярусную? А в ДДУ что написано, есть дверь на площадке 2 эт? У меня в ДДУ прописана дверь, а менеджер говорит, что не будет:huh: Вот и думай тут...Но раз в ДДУ есть, то скорее всего поставят.

Оксана написал(а):
Вы про 2х ярусную? А в ДДУ что написано, есть дверь на площадке 2 эт? У меня в ДДУ прописана дверь, а менеджер говорит, что не будет:huh: Вот и думай тут...Но раз в ДДУ есть, то скорее всего поставят.

У всех двухуровневых квартир есть вторая дверь, мы даже фотки выложили, лифт правда идет только до нижнего уровня а далее пешком, по правилам пожарной безопасности вторая дверь обязательна. Я думаю вопрос закрыт????

tommimoor написал(а):
У всех двухуровневых квартир есть вторая дверь, мы даже фотки выложили, лифт правда идет только до нижнего уровня а далее пешком, по правилам пожарной безопасности вторая дверь обязательна. Я думаю вопрос закрыт????

Что ж вы так хотите закрыть этот вопрос:D Давайте еще пообсасываем тему с дверями:) Я вас поняла tommimoor, спасибо за ответ;)

Dimitry, Вы писали, что материала у Вас много, а других домиков, случайно нет? :blush:

Вот несколько фоток, правда с телефона:
Тут мы пытались дойти до котельной, я так и не смог, тк не одел резиновые сапоги, а жена без меня не пошла...

Ну и две фотки с площадки:

А здесь грустный фотки, из леса, о том, ЧТО такое человек:

Снимали за забором, со стороны будущих таунхаусов. Представляю, что может образоваться в лесу после заселения наших домов. И, к сожалению, кроме метода "физического убеждения" не сорить мне решения мусорной проблемы не видится...

MAS написал(а):
Вот несколько фоток, правда с телефона:
Тут мы пытались дойти до котельной, я так и не смог, тк не одел резиновые сапоги, а жена без меня не пошла...

Ну и две фотки с площадки:

Если идти через лес то сапоги не нужны)))))) правда потом все равно нужны:D

Brunhilde написал(а):
Почему третий домик никто не фоткает? )
Болотные сапоги с собой никто не берет! А по-другому до него не добраться сейчас, надо ждать, пока подморозит ;)

Продолжение фотосессии. Входная группа, дырка к соседям :) и косяки установки входной двери... Кстати, в полу я так понимаю электрический кабель-канал?

Собственно, "лючек" в соседнюю квартиру крупным планом:

Еще немного "косяков". Супер "ровный" пол в комнате :) Можно паркет\ламинат прямо так класть...

Спасибо Вам за фото, все подробно!
А можно отказываться принимать кв с таким неровным полом?
Скажите, а у Вас 2 дома с др сторон не завалялось случайно:blush:?

Назад
Сверху