Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
olesevna написал(а):К бригадиру? А когда идти? Если 4-й дом сдают в декабре, за два месяца топать и договариваться?
Сейчас точные размеры под пушкой не дают, даже размер венткороба наш менеджер не смог узнать. Единственное, что сказали, так это то, что дверь на втором уровне у нас будет.

tommimoor написал(а):да что же такое с этой дверью....... я даже фотки выложил.
Dimitry написал(а):Над детским садиком технический этаж, жилые начинаются с 4-го... Если это разъясняет картину![]()
Он для того и сделан, чтобы шума Вы от деятельности сада не ощущали. Там будет чердак, кладовки всякие и т.д.manu6a написал(а):Технический?!?!? надеюсь шуму там будет не много, а то мы на 4 этаже обитать будем)
olesevna написал(а):Если я правильно понимаю, дверь не в каждой квартире есть. Менеджер испросил номер квартиры, где-то посмотрел и выдал.
Оксана написал(а):Вы про 2х ярусную? А в ДДУ что написано, есть дверь на площадке 2 эт? У меня в ДДУ прописана дверь, а менеджер говорит, что не будет:huh: Вот и думай тут...Но раз в ДДУ есть, то скорее всего поставят.
tommimoor написал(а):У всех двухуровневых квартир есть вторая дверь, мы даже фотки выложили, лифт правда идет только до нижнего уровня а далее пешком, по правилам пожарной безопасности вторая дверь обязательна. Я думаю вопрос закрыт????
glan написал(а):...фото есть свежие со стройки у кого-нибудь?![]()

Болотные сапоги с собой никто не берет! А по-другому до него не добраться сейчас, надо ждать, пока подморозитBrunhilde написал(а):Почему третий домик никто не фоткает? )