Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 72 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Snow написал(а):
Похоже, у кого-то раздвоение личности ;)
С каждым твоим новым сообщением, Снежок, мое мнение о тебе портится все больше. В просторечии таких, как ты мудаками зовут. То ты кого-то выселить хочешь, то искажаешь суть сообщений вырывая отдельные цитаты, которые не противоречат друг друг, между прочим.
P.S. Еще раз выражаю свое мнение...
Sergey89 написал(а):
1. С чего взяли что не будут стоить фонтаны?
2. Нафиг они вообще нужны?)Бесполезная вещь...работает 3 месяца в году, требует обслуживания (насос, коммуникации, вода, фильтра,очистка и пр.).лучше бы площадки для детей натыкали.А гулять в гармонии с природой, с собаками и прочим можно в 50 метрах от центральной аллеи - в лесу.
P.S. было бы странно если б они сейчас начали с фонтана стройку)))а дома как-нибудь потом.
Считаю, что вы сейчас занимаетесь "разделом шкуры неубитого медведя".Об этом можно будет порассуждать годика через 2, не раньше. Так как, стройка около дома №9 и 12 (если не путаю) будет еще больше года идти, а они находятся в непосредственной близости к центральной аллее.
Где в моем сообщении говорится о том, что надо устроить на месте фонтанов парковку??
Больше писать не буду!

Sergey89 написал(а):
С каждым твоим новым сообщением, Снежок, мое мнение о тебе портится все больше. В просторечии таких, как ты мудаками зовут. То ты кого-то выселить хочешь, то искажаешь суть сообщений вырывая отдельные цитаты, которые не противоречат друг друг, между прочим.
P.S. Еще раз выражаю свое мнение...
Где в моем сообщении говорится о том, что надо устроить на месте фонтанов парковку??
Больше писать не буду!

Тыкать ты своей бабушке будешь, дружище. И кто тебе сказал, что твое мнение обо мне, меня, собственно, интересует?
Обсуждаемый вопрос стоит так: парковки против фонтанов. И ты, уважаемый, выражая мнение против фонтанов, автоматически попадаешь в группу сторонников парковки. Если это не так, то, да, можно тебя вычеркнуть из списка Су-155. А я уж было документы подготовил, заявку собрался подавать.. какая жалость.

Snow написал(а):
.....«Так надо ж машину куда-то ставить. Просто я нищеброд и не могу себе позволить место на крытой парковке».
Мне бы тоже хотелось дворовую территорию без машин. Однако это скорее идеализированная иллюзия так как в крытой и открытых парковках машиномест точно на всех не хватит.

Блин - честное слово, вот вроде взрослые люди все...

Такое ощущение складывается, что не в России живёте. Если сейчас трубу в землю не зарыть, то потом уже будет поздно про фонтаны заикаться.

Да и дело не в фонтанах вообще, а в отношении - я себя конечно активистом-общественником не считаю, тоже устаю на работе и лень накатывает, но по вашим сообщениям понятно, что лишь бы свои 33 кв метра урвать, закрыться за железной дверью в норке и гори оно вокруг всё синим пламенем, лишь бы до меня не добралось ...

Так вот мы крыши профукали, название улицы профукали, этаж 8 лишний нам уже нахреначили, остались фонтаны под вопросом - вам не кажется, что складывается обычная для России ситуация - нас имеют, а мы молчим, мало того ещё и приплачиваем за это...

pshk05 написал(а):
Блин - честное слово, вот вроде взрослые люди все...

Такое ощущение складывается, что не в России живёте. Если сейчас трубу в землю не зарыть, то потом уже будет поздно про фонтаны заикаться.

Да и дело не в фонтанах вообще, а в отношении - я себя конечно активистом-общественником не считаю, тоже устаю на работе и лень накатывает, но по вашим сообщениям понятно, что лишь бы свои 33 кв метра урвать, закрыться за железной дверью в норке и гори оно вокруг всё синим пламенем, лишь бы до меня не добралось ...

Так вот мы крыши профукали, название улицы профукали, этаж 8 лишний нам уже нахреначили, остались фонтаны под вопросом - вам не кажется, что складывается обычная для России ситуация - нас имеют, а мы молчим, мало того ещё и приплачиваем за это...
Что ты куришь? (Что Вы курите?)
Welcome Ту рАША.
За-то КРЫМ НАШ! :D

pshk05 написал(а):

Ок. Тоже как-нибудь попробую :D

А по фонтанам полностью солидарен...Прое.. фукали походу.. Да и не было их нигде, кроме Виртуального описания Квартлов, да картинок на сайте (Создающих позитивное представление об имидже кварталов)...
Все (я тоже)солидарны с Вами, все "ЗА" фонтаны и прочие объекты инфраструктуры.. Ну "профукали" немного, что ж тут говорить... Лишь бы свои 33 метра получить, "квартирный вопрос", так сказать... Но отстаивать свои интересы никто не отменял...
"Когда мы едины, Мы НЕПОБЕДИМЫ!"

ПШИК 05... А 05 - Это не Дагестан случайно?..
Бывал я по молодости в Махачкале... Лю Дин Сен там доктор Китайский был, в то время... К нему со всего Союза (И не только) люди ездили...
Пол часа на пляже посидел... и обгорел как ***** А еще подростки там меня обуть хотели... А еще я кенту дал "Герцеговина флоре" сигаретку... так он меня чуть не расцеловал...Позитив сплошной от Дагестана (А еще у меня, у друга, жена Аварка... Из Махачкалы...А Еще они (Даги) пытались участок у деда моего отжать.. спасибо Чеченеы знакомые разрамсили ситуацию) Короче Даги мне не враги, а скорее наоборот

Snow написал(а):
У меня предложение. Давайте Геннадию, Сергею 89 и Олеоле подыщем квартиру за те же деньги в Су155 и отправим их туда жить. Ведь им же плевать на «излишние архитектурные изыски». У меня подозрение, что данные товарищи при вопросе «А какого черта ты, гад, на газон машину загоняешь?», будут отвечать «Так надо ж машину куда-то ставить. Просто я нищеброд и не могу себе позволить место на крытой парковке».

Читайте внимательно:" можно этого требовать после окончания строительства 1 очереди."

ZippO написал(а):
Ок. Тоже как-нибудь попробую :D

А по фонтанам полностью солидарен...Прое.. фукали походу.. Да и не было их нигде, кроме Виртуального описания Квартлов, да картинок на сайте (Создающих позитивное представление об имидже кварталов)...
Все (я тоже)солидарны с Вами, все "ЗА" фонтаны и прочие объекты инфраструктуры.. Ну "профукали" немного, что ж тут говорить... Лишь бы свои 33 метра получить, "квартирный вопрос", так сказать... Но отстаивать свои интересы никто не отменял...
"Когда мы едины, Мы НЕПОБЕДИМЫ!"

ПШИК 05... А 05 - Это не Дагестан случайно?..
Бывал я по молодости в Махачкале... Лю Дин Сен там доктор Китайский был, в то время... К нему со всего Союза (И не только) люди ездили...
Пол часа на пляже посидел... и обгорел как ***** А еще подростки там меня обуть хотели... А еще я кенту дал "Герцеговина флоре" сигаретку... так он меня чуть не расцеловал...Позитив сплошной от Дагестана (А еще у меня, у друга, жена Аварка... Из Махачкалы...А Еще они (Даги) пытались участок у деда моего отжать.. спасибо Чеченеы знакомые разрамсили ситуацию) Короче Даги мне не враги, а скорее наоборот

Что вы курите - какой Дагестан?

На Урале я родился, сейчас в Митино живу.

В том то и дело, что не едины - поэтому и обращаю всеобщее внимание, ещё не поздно и крыши достроить и фонтаны заложить - можно вместо фонтанов памятник, тому кто добьётся скатных крыш на всех домах!)))

Просто не знаю что ещё должно случиться чтобы мы стали действовать (наверное война) и действовать сообща, а не по принципу: моя хата с краю в доме номер пять, я ничего не знаю мне с крышы всё видать, ну или какой там дом удасужились нормальной кровлей снабдить.

pshk05 написал(а):
Что вы курите - какой Дагестан?

На Урале я родился, сейчас в Митино живу.

В том то и дело, что не едины - поэтому и обращаю всеобщее внимание, ещё не поздно и крыши достроить и фонтаны заложить - можно вместо фонтанов памятник, тому кто добьётся скатных крыш на всех домах!)))

Просто не знаю что ещё должно случиться чтобы мы стали действовать (наверное война) и действовать сообща, а не по принципу: моя хата с краю в доме номер пять, я ничего не знаю мне с крышы всё видать, ну или какой там дом удасужились нормальной кровлей снабдить.

Предлагаю памятник ПУТИНУ... с фонтаном... И Ни одна гнида не сможет отказать в этом порыве... Типпа "За Объединение Русских земель.. и Крыма!" Они еще и субсидируют проджект )))

... А "05" все же что? ...Не Дагестан вообще? ...Я тоже как-то на Урале был... и в Митино живу с 1996 года ))

вот читаю ветку и не могу понять, с чего вообще начались разговоры, что фонтанов не будет???
откуда пошел такой слух?? на макете их и не было, ни на старом, ни на новом, с чего вдруг все всполошились.

о чем спор-то??

NastyaY написал(а):
вот читаю ветку и не могу понять, с чего вообще начались разговоры, что фонтанов не будет???
откуда пошел такой слух?? на макете их и не было, ни на старом, ни на новом, с чего вдруг все всполошились.

о чем спор-то??

Просто мы все тревожные очень. Нам только дай повод поволноваться )) Со стройкой вроде все решили, процесс пошел...теперь вот очередь фонтанов ))

Anastasia_N написал(а):
Просто мы все тревожные очень. Нам только дай повод поволноваться )) Со стройкой вроде все решили, процесс пошел...теперь вот очередь фонтанов ))

ужас:D как же вы живет-то с такими нервами??:D:D дзен вам в помощь!:D

На днях спрашивали у менеджера по поводу фонтанов, заверил что будут(правда говорил про один), и сказал, что парковка тоже будет. Получается и нашим и вашим)

Проезжал сегодня мимо, забежал на минутку, менеджер заверил что фонтаны будут, не большие конечно, так, водички попить :) Сказал что не понятно откуда взяли что их не будет. Будет также стоянка машин как на макете.

Виртуальную прогулку уже отсняли, так что должна сейчас появится на днях. Стройка не сказал бы что кипит прям. Идет по тихоньку. В 1-м 5 турок по кирпичику обкладывают дом. 2-й тишина. 3,4,5 с наружи тишина. В 6-м два чела только ходили. В остальных где то примерно также. Один кран работал кажется в 8-м , но по номеру могу ошибиться.

Немного фоток:

Все же как- то странно крыша выглядит на наших домах... Прям такое и создается ощущение недостроенности какой- то. Что к чему эти фигурки из кирпичиков по периметру? Со скатными крышами смотрелись бы классно, а так совершенно непонятные пирамидки.

Алекс, спасибо за информацию!)

В ПК опять пришла зима

Есть небольшие видюшки стройки, но не знаю как прицепить.

ЮЛЛИ написал(а):
Все же как- то странно крыша выглядит на наших домах... Прям такое и создается ощущение недостроенности какой- то. Что к чему эти фигурки из кирпичиков по периметру? Со скатными крышами смотрелись бы классно, а так совершенно непонятные пирамидки.

Ну на самом деле макет уже выглядит очень дешево на вид и не по европейски уже, возможно особо ТИ не будет заморачиваться с канделябрами всякими.

Еще одна фотка Дома 1

ЮЛЛИ написал(а):

Поддерживаю ЮЛЛИ.

Да это я панику нагнал, фонтаны просто к слову пришлись - если бы с самого начала такой макет выставили, я бы 100 раз подумал прежде чем квартиру покупать, ну или хотя бы выбрал бы в доме с крышей, а так обидно выходит что лохонулся, вот и всё...

Я так понимаю, круги на полях центральной площади как раз для фонтанов оставлены! Одно радует - между 3 и 4 парковок не предусмотрено.

Алексу отдельный респект и +1 к карме!

Назад
Сверху