Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 99 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Brunhilde и Rif, ещё раз огромнейшее спасибо! Всё супер! Вы молодцы!!! Уважаю очень таких людей!

Я немного подрасстроилась тоже домом 6к2, т.к. по сравнению с другими квартирами наша какая-то неаккуратная. Возможно мне так кажется...

neveginka написал(а):
Brunhilde и Rif, ещё раз огромнейшее спасибо! Всё супер! Вы молодцы!!! Уважаю очень таких людей!

Я немного подрасстроилась тоже домом 6к2, т.к. по сравнению с другими квартирами наша какая-то неаккуратная. Возможно мне так кажется...

Перед сдачей всё будет нормально)))

Anyik написал(а):
Перед сдачей всё будет нормально)))

Спасибо за успокоение))))надеюсь очень-очень)

Я ещё почему-то думала, что трубы туалетные буду сзади туалета, а тут получается, что сбоку) значит заветный шкафчик будет сбоку.....

neveginka написал(а):
Спасибо за успокоение))))надеюсь очень-очень)

Я ещё почему-то думала, что трубы туалетные буду сзади туалета, а тут получается, что сбоку) значит заветный шкафчик будет сбоку.....

У вас пото там будет загорожено стеной, и в низу дырка примерно 40 см пробитая на сквозь туалет и кухня, потом куда и что хотите будите тянуть сами, коммунальщиков конечно звать для врезки.

Anyik написал(а):
У вас пото там будет загорожено стеной, и в низу дырка примерно 40 см пробитая на сквозь туалет и кухня, потом куда и что хотите будите тянуть сами, коммунальщиков конечно звать для врезки.

А всякие счетчики на воду разве не там будут стоять?
Или уже так не делают?

Просто сужу на нашими митинским домам 17этажным, панельным.

Rif, а есть какая нибудь фотка с уже готовыми коммуникациями в туалете и на кухне, из 4 или 5 дома? Как они там выведены.

neveginka написал(а):
А всякие счетчики на воду разве не там будут стоять?
Или уже так не делают?

Просто сужу на нашими митинским домам 17этажным, панельным.

Будут, только заглушки вы не уберёте без коммунальщиков)

neveginka, на плане у Вас тоже сбоку отмечены трубы. Счетчики там и будут стоять. Митинский дом, я думаю не стоит сравнивать, они все-таки разные))

nshigina1105, а Вы не заметили сколько за последний месяц поставили окон и балконных блоков? Я вот заметила, что остались только 8 и 9 этажи. Поэтому прежде чем ругаться, приглядитесь внимательней. И уж тем более не нам возмущаться, жителям 6-ых домов, у нас ключи не раньше ноября. У 1,2 в августе, а они еще не готовы. Так что расслабьтесь))

Aleks_ написал(а):
Rif, а есть какая нибудь фотка с уже готовыми коммуникациями в туалете и на кухне, из 4 или 5 дома? Как они там выведены.

Про инженерные коммуникации я и так могу вам рассказать . Сейчас нам дают делать ремонт квартиры в Строгино ген .директору.А поскольку будущие жители 5kv в большинстве ,имели возможность купить козу :shy: а купили квартиру и особо не знают как быть дальше с ремонтом , а для этого нужно быть хотя бы немного самому строителем , так вот, я собираюсь ради повышения вашей образованности :rolleyes:, ну постараюсь , освещать по возможности все стадии ремонта да и сам немного подучусь.

Aleks_ написал(а):
Brunhilde особая благодарность и высшие похвалы всегда!!!! :) Вы все молодцы большие!!
Героям Brunhilde и Rif троекратное УРА УРА УРАААААААААААААА!!!!

Присоединяюсь! Нет слов выразить свою благодарность!!!! Хорошо, что вы у нас есть:D

nastena написал(а):
neveginka, на плане у Вас тоже сбоку отмечены трубы. Счетчики там и будут стоять. Митинский дом, я думаю не стоит сравнивать, они все-таки разные))

nshigina1105, а Вы не заметили сколько за последний месяц поставили окон и балконных блоков? Я вот заметила, что остались только 8 и 9 этажи. Поэтому прежде чем ругаться, приглядитесь внимательней. И уж тем более не нам возмущаться, жителям 6-ых домов, у нас ключи не раньше ноября. У 1,2 в августе, а они еще не готовы. Так что расслабьтесь))

нет, не заметила. Приглядываюсь на протяжении полугода и не нашла ни одного отличия. По крайней мере я смотрю свой подъезд. Середина дома как стояла без кирпича так и стоит. Как они могут вставить окна, если кирпича нет? Я молчу про балконы.Вообще-то, заявлялось, что максимальная этажность у 6 дома 8 этажей. Уже 9 настроили? Как раз-таки если первой очереди срывают сроки, повод задуматься, а не расслабляться.

nshigina1105, а Вы не только о себе и своей квартире думайте, а смотрите шире)) Так вот повторюсь, за последний месяц почти везде где есть стены поставили окна, кроме 8-9 этажей. По поводу этажности на сайте сразу была выложена проектная декларация, а также схема дома, где видно, что квартиры на 8-м этаже двухуровневые, а это значит, что этажей 9. И еще, не надо тут в очередной раз панику разводить, сроки никто пока что не срывает.

nshigina1105 написал(а):
нет, не заметила. Приглядываюсь на протяжении полугода и не нашла ни одного отличия. По крайней мере я смотрю свой подъезд. Середина дома как стояла без кирпича так и стоит. Как они могут вставить окна, если кирпича нет? Я молчу про балконы.Вообще-то, заявлялось, что максимальная этажность у 6 дома 8 этажей. Уже 9 настроили? Как раз-таки если первой очереди срывают сроки, повод задуматься, а не расслабляться.
Работы идут во всех домах и везде есть изменения ,рабочих много-все при делах .

nastena написал(а):
nshigina1105, а Вы не только о себе и своей квартире думайте, а смотрите шире)) Так вот повторюсь, за последний месяц почти везде где есть стены поставили окна, кроме 8-9 этажей. По поводу этажности на сайте сразу была выложена проектная декларация, а также схема дома, где видно, что квартиры на 8-м этаже двухуровневые, а это значит, что этажей 9. И еще, не надо тут в очередной раз панику разводить, сроки никто пока что не срывает.

Согласна, у меня и у соседа со второго этажа били с осени не доделаны стены, Техинвест доделал. Соседу остеклили,осталась я. Ну нехватило на меня)))

mirelen написал(а):
Присоединяюсь! Нет слов выразить свою благодарность!!!! Хорошо, что вы у нас есть:D

Только добралась до компьютера! Увидела фото свой будущей квартирки и на седьмом небе от счастья!!! Огромное СПАСИБО Вам, ребятки, за эти прекрасные фото!!!!

Вот сижу и смотрю на фотки своей квартиры и не могу насмотреться!!! уже помечтала какая будет кухня и ванна. Ах мечты, мечты... Как приятно было увидеть эти фото!!!;) еще раз спасибо вам огромное ребята.

Rif, спасибо огромное!!!!!! Так приятно....)))
А наши из чемпионата вылетели....

Hamster написал(а):
Rif, спасибо огромное!!!!!! Так приятно....)))
А наши из чемпионата вылетели....
С такой пофигистской игрой, ничего удивительного. Я думал что их пораньше выпрут. Болеем за голландцев :)

nastena написал(а):

Панику никто не наводит, это раз. Во-вторых, я, безусловно, рада, что везде, где есть стены, поставили окна (видимо, Вы попали в этот список счастливцев), но более всего меня волнует мой этаж и квартира. Скорее, напрягает обещания менеджеров-абсолютное разные, не имеющие ничего общего с реальностью.

Для личного психологического здоровья и чтоб не было никакой паники, посетив офис продаж и данный форум, необходимо:
1. Открыть договор и посмотреть срок передачи ключей покупателю;
2. До срока указанного в ДДУ не посещать офис продаж;
3. До срока указанного в ДДУ не посещать на данном форуме ветку Сроки сдачи или совсем не посещать данный форум;
4. Если вдруг не удержались и посетили все же офис продаж или случайно мимо проезжали, то не следует общаться с менеджерами в офисе, а если случайно пообщались, то пропустить все сказанное мимо ушей и поехать спокойно домой.
5. Приехав домой после общения с менеджером открыть ДДУи еще раз посмотреть дату передачи ключей покупателю;
6. Зайдя на форум и почитав сообщения пользователей по срокам сдачи, снова открыть ДДУ, посмотреть дату передачи и спокойно ждать своего срока.
7. Посмотрев на форуме фотографии по своему дому и увидев что он не строится, паниковать не нужно, спокойно открываем ДДУ и смотрим сроки.

Спокойствие и сдержанность залог здоровья и хорошего самочувствия, а так же успешного бизнеса.

Давайте уже закроем эту тему по поводу обещаний менеджеров ВИ и УГ!

Назад
Сверху