Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
neveginka написал(а):Brunhilde и Rif, ещё раз огромнейшее спасибо! Всё супер! Вы молодцы!!! Уважаю очень таких людей!
Я немного подрасстроилась тоже домом 6к2, т.к. по сравнению с другими квартирами наша какая-то неаккуратная. Возможно мне так кажется...
Anyik написал(а):Перед сдачей всё будет нормально)))
neveginka написал(а):Спасибо за успокоение))))надеюсь очень-очень)
Я ещё почему-то думала, что трубы туалетные буду сзади туалета, а тут получается, что сбоку) значит заветный шкафчик будет сбоку.....
Anyik написал(а):У вас пото там будет загорожено стеной, и в низу дырка примерно 40 см пробитая на сквозь туалет и кухня, потом куда и что хотите будите тянуть сами, коммунальщиков конечно звать для врезки.
neveginka написал(а):А всякие счетчики на воду разве не там будут стоять?
Или уже так не делают?
Просто сужу на нашими митинским домам 17этажным, панельным.
Aleks_ написал(а):Rif, а есть какая нибудь фотка с уже готовыми коммуникациями в туалете и на кухне, из 4 или 5 дома? Как они там выведены.
Aleks_ написал(а):Brunhilde особая благодарность и высшие похвалы всегда!!!!Вы все молодцы большие!!
Героям Brunhilde и Rif троекратное УРА УРА УРАААААААААААААА!!!!
nastena написал(а):neveginka, на плане у Вас тоже сбоку отмечены трубы. Счетчики там и будут стоять. Митинский дом, я думаю не стоит сравнивать, они все-таки разные))
nshigina1105, а Вы не заметили сколько за последний месяц поставили окон и балконных блоков? Я вот заметила, что остались только 8 и 9 этажи. Поэтому прежде чем ругаться, приглядитесь внимательней. И уж тем более не нам возмущаться, жителям 6-ых домов, у нас ключи не раньше ноября. У 1,2 в августе, а они еще не готовы. Так что расслабьтесь))
Работы идут во всех домах и везде есть изменения ,рабочих много-все при делах .nshigina1105 написал(а):нет, не заметила. Приглядываюсь на протяжении полугода и не нашла ни одного отличия. По крайней мере я смотрю свой подъезд. Середина дома как стояла без кирпича так и стоит. Как они могут вставить окна, если кирпича нет? Я молчу про балконы.Вообще-то, заявлялось, что максимальная этажность у 6 дома 8 этажей. Уже 9 настроили? Как раз-таки если первой очереди срывают сроки, повод задуматься, а не расслабляться.
nastena написал(а):nshigina1105, а Вы не только о себе и своей квартире думайте, а смотрите шире)) Так вот повторюсь, за последний месяц почти везде где есть стены поставили окна, кроме 8-9 этажей. По поводу этажности на сайте сразу была выложена проектная декларация, а также схема дома, где видно, что квартиры на 8-м этаже двухуровневые, а это значит, что этажей 9. И еще, не надо тут в очередной раз панику разводить, сроки никто пока что не срывает.
mirelen написал(а):Присоединяюсь! Нет слов выразить свою благодарность!!!! Хорошо, что вы у нас есть![]()
С такой пофигистской игрой, ничего удивительного. Я думал что их пораньше выпрут. Болеем за голландцевHamster написал(а):Rif, спасибо огромное!!!!!! Так приятно....)))
А наши из чемпионата вылетели....
nastena написал(а):nshigina1105, а Вы не только о себе и своей квартире думайте, а смотрите шире)) Так вот повторюсь, за последний месяц почти везде где есть стены поставили окна, кроме 8-9 этажей. По поводу этажности на сайте сразу была выложена проектная декларация, а также схема дома, где видно, что квартиры на 8-м этаже двухуровневые, а это значит, что этажей 9. И еще, не надо тут в очередной раз панику разводить, сроки никто пока что не срывает.