Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 117 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
квартиры 2-ух уров. дома 6-2 ,район будущего проживания Olesevna, Barsvs -возводят таки наружные стены

Karaman.k написал(а):
Даже я сомневаюсь что третий дом в октябре начнут сдавать, скорее всего конец ноября.
Да ладно, будут давать ключи по принцепу что сделано, и потехоньку доделывать, лишь бы нам кирпичи на голову не падали))) Я походу с с верхними этажами получать буду, самыми последними((((

Не удержался и сфоткал двор 3,4,5 с высоты птичьего:-) полета
первый этаж 3-го дома

Пока не очень похоже на европейский город, который постепенно рос и развивался........:)

(ЖК "Пятницкие кварталы":
По задумке архитектора, «Пятницкие кварталы» должны быть похожи на европейский город, который постепенно рос и развивался.")

rif написал(а):
квартиры 2-ух уров. дома 6-2 ,район будущего проживания Olesevna, Barsvs -возводят таки наружные стены

Спасибо за фотки. В общем, если второй уровень заливать, придется в балки арматуру загонять.

в таком состоянии подъезды 5-ть и 6-ть дома 6-2

крыша дома 6-2, керамзитом еще не полностью засыпана ( у жителей дома 6-2 на носу зима а у ВИ на носу бородавка) а ведь еще надо покрыть листами утеплителя ,стяжку залить,гидроизоляцию, где тут сдача 6-ых домов вместе с 3-им ,да и оба-три дома большие, каков будет по времени процесс - ключи выдавать ( скоКа времени в секундах будут выделять на осмотр квартир каждому жильцу)

И что в итоге: 3-й сдадут раньше 6-х, или застрянем со сдачей все вместе дружно?)

rif написал(а):
в таком состоянии подъезды 5-ть и 6-ть дома 6-2

крыша дома 6-2, керамзитом еще не полностью засыпана ( у жителей дома 6-2 на носу зима а у ВИ на носу бородавка) а ведь еще надо покрыть листами утеплителя ,стяжку залить,гидроизоляцию, где тут сдача 6-ых домов вместе с 3-им ,да и оба-три дома большие, каков будет по времени процесс - ключи выдавать ( скоКа времени в секундах будут выделять на осмотр квартир каждому жильцу)

Безобразие, одни словом. Поэтому они так тщательно скрывают информацию, что там внутри, потому что ничего хорошо. Вспомним, как 5 и 4 стояли, у них уже внутри все было покрыто и то сдали только через полгода. И еще они будут что-то обещать....

olesevna написал(а):
Спасибо, добрый волшебник rif! :)

Только работы еще вагон, не на месяц(

Если бы я был волшебник , всех проводил бы на стройку.Я учился на другую профессию.:( У меня перерыв-остальное фото дома 6-1 , 2-ух уров. квартир и общие виды домов вечером ( трубы пришли на теплотрассу ,надо принять)

По срокам ремонта/заселения конечно печалька, но до чего же симпатично все же получается.
Мимо проезжал, зарулил :)

ZippO написал(а):
По срокам ремонта/заселения конечно печалька, но до чего же симпатично все же получается.

А красота требует жертв! В виде нервных клеток дольщиков)))

Rif, а можно и нашу при случае запечатлеть? (6к2,кв.24 - 1 подъезд. Отсчет идет как на Востоке - справа налево, и на стыке 6к1 и 6к2 и есть 1 подъезд 6к2)

ZippO написал(а):

Да, действительно, красиво. Я уже начинаю опасаться показывать наш ЖК на фото, а то кто-нибудь еще завидовать начнет, сглазит)

Как же нам повезло что у нас нет такой "красоты" на потолке в коридоре - извините если кого обидел ...

ZippO написал(а):

Фигасе сколько плиточного клея вбухивают.... Вместо стяжки из пескобетона, прямо на плиту перекрытия... Даже не смочив и не прогрунтовав... прямо на пылищу...
Однако...
А по моему это не клей. На обычный раствор кладут и добавляют ПВА (в канистре).
Так плитку клали лет 20-30 назад, когда клея у нас в стране не было.

KWG написал(а):
А по моему это не клей. На обычный раствор кладут и добавляют ПВА (в канистре).
Так плитку клали лет 20-30 назад, когда клея у нас в стране не было.

Может и так :D... а еще режут небось плитку стеклорезом, да вместо затирки м200 используют.... Странно что уровень есть, они же его не вместо линейки для резки плитки используют, да? :huh:

Остальные коридоры дома 6-1

стояки отопления , ХВС ,ГВС и каналь-и в 6-ых домах выполнены

2-ух уров. кв. дома 6-1

всюду захламленный чердак дома 6-1

Общие виды домов:

крыши встроенного-пристроенного здания детсада в доме 12

если все это доведут до морозов

верно сошлют на Соловки

Назад
Сверху