Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, будут давать ключи по принцепу что сделано, и потехоньку доделывать, лишь бы нам кирпичи на голову не падали))) Я походу с с верхними этажами получать буду, самыми последними((((Karaman.k написал(а):Даже я сомневаюсь что третий дом в октябре начнут сдавать, скорее всего конец ноября.

rif написал(а):в таком состоянии подъезды 5-ть и 6-ть дома 6-2
крыша дома 6-2, керамзитом еще не полностью засыпана ( у жителей дома 6-2 на носу зима а у ВИ на носу бородавка) а ведь еще надо покрыть листами утеплителя ,стяжку залить,гидроизоляцию, где тут сдача 6-ых домов вместе с 3-им ,да и оба-три дома большие, каков будет по времени процесс - ключи выдавать ( скоКа времени в секундах будут выделять на осмотр квартир каждому жильцу)
Ashkhen написал(а):И что в итоге: 3-й сдадут раньше 6-х, или застрянем со сдачей все вместе дружно?)

коридор 1-го этажа дома 6-1
коридор 2-го этажа
3-ий этаж, выставляны маяки под выравнивающую штукатуркуolesevna написал(а):Спасибо, добрый волшебник rif!
Только работы еще вагон, не на месяц(
А по моему это не клей. На обычный раствор кладут и добавляют ПВА (в канистре).ZippO написал(а):
KWG написал(а):А по моему это не клей. На обычный раствор кладут и добавляют ПВА (в канистре).
Так плитку клали лет 20-30 назад, когда клея у нас в стране не было.