Фотографии строительства от застройщика

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Программа 2ГИС впервые в ноябре показала дома №№ 1,2,4,5 как построенные. И адрес им дала :D

А третий дом пока "Строящийся жилой дом"

да, вообще не радует...согласна (((( по-моему, за 1,5 месяца не успеют 6-е дома...

Здравствуйте всем будущим соседям.
Фото совсем не радуют(((
Стройка явно затянута, ВИ не справляется.
Наш дом № 3 как всегда брошен на произвол судьбы.

Дом. 3

у меня такое паническое состояние внутри. Но я пока держусь как могу....если хотя бы позорище подъезда 6к1 выложили на всеобщее обозрение, то внутренности нашего 6к2 даже выкладывать не стали.
Печально, что сказать.
3ему дому не хватает всё-таки окон и отделки фасадов. У него даже есть двор)
А вот с нашими беда бедошная....Даже и не знаю, что сказать. Не очень то хочется тратить своё драгоценное время на всякие судебные разбирательства.....

Катерина написал(а):
Здравствуйте, всем будующим соседям.
Фото совсем не радуют(((
Стройка явно затянута, ВИ не справляется.
Наш дом № 3 как всегда брошен на произвол судьбы.

Дом. 3

Да, ваш то как раз и нет...там и БТИ уже вовсю работает (судя по словам менеджеров ОКС) и подъезды выкладывают (судя по фото). Думаю ваш до конца декабря сдадут...А вот наши 6-ые реально брошены... хотя сдача тоже через 1,5 месяца. Даже стен у верхних этажей нет (((

neveginka написал(а):
у меня такое паническое состояние внутри. Но я пока держусь как могу....если хотя бы позорище подъезда 6к1 выложили на всеобщее обозрение, то внутренности нашего 6к2 даже выкладывать не стали.
Печально, что сказать.
3ему дому не хватает всё-таки окон и отделки фасадов. У него даже есть двор)
А вот с нашими беда бедошная....Даже и не знаю, что сказать. Не очень то хочется тратить своё драгоценное время на всякие судебные разбирательства.....

Вообще не хочется...если бы знала такое дело, лучше бы время на поиск другого ПК потратила в прошлом году:(:(:(

Да даже 11 -е дома первой очереди уже кирпичем облицованы до крыши , но их уже продавал ВИ! а 1- 5 дома были Урбаном возведены, из чего скалыдвается ощущение, что у ВИ маловато собственных ресурсов на строительство.

9 дом начали на год раньше строить и разрешение на строительство до ноября , и срок сдачи 1 февраля- а за 1, 5 месяца только кирпичом 3 этажа еле -еле закрыли

Я даже эти фото посмотреть не могу, у меня все вылетает( сайт идиотский совершенно..

Ksen4ik написал(а):
Я даже эти фото посмотреть не могу, у меня все вылетает( сайт идиотский совершенно..
Абсолютно с Вами согласен. Особенно если привык пользоваться старой версией сайта.
Новый сайт для марсиан сделан, не иначе...

Дааа. Новый сайт крученый, пока все разберешь. И фото какието маленькие у меня показывает.

neveginka написал(а):
На планшете андройде вообще фотки не открываются ((

Попробуйте другой браузер. У меня открылись только на яндекс, мозилла и хром открывать не хотят.

Не хочу ничего рекламировать, но Internet Explorer 11 открывает и загружает все корректно и быстро с сайта Пятницких кварталов)

Ой, а у меня вообще ничего не открывается)))) как это делается?
Уважаемый, модератор)

Дом 3.

Катерина написал(а):
Ой, а у меня вообще ничего не открывается)))) как это делается?
Уважаемый, модератор)

Дом 3.
Странно ... Я всё посмотрела ... Но фото действительно очень маленькие ... Но хрена толку смотреть ?! Никаких изменений с прошлого месяца моим женским взглядом не видно !

ZippO написал(а):

Zippo, а вот это - величайшая неправда и предрассудки :) попробуй осла в связке Win 8 + IE 11. Я вообще был дико удивлен, насколько оно быстро работает. Щелкнуть на иконку не успеваешь, а оно уже все загрузилось. Чудеса прям)
Сорри за оффтоп)

Назад
Сверху