Фотографии строительства от застройщика

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
mirelen написал(а):
И все равно!!! Как красиво! И 3 дом очень красивый будет. А 6-е у же сейчас видно!!! Красота!!! Все равно вы все такие счастливые! У вас все случится уже скоро! А мое ожидание отодвинулось больше , чем на год(

6-е уже полгода очень красивые!))()()

mirelen написал(а):
И все равно!!! Как красиво! И 3 дом очень красивый будет. А 6-е у же сейчас видно!!! Красота!!! Все равно вы все такие счастливые! У вас все случится уже скоро! А мое ожидание отодвинулось больше , чем на год(

Почему отодвинулось?

Ksen4ik написал(а):
Почему отодвинулось?

Я писала уже... Первый раз покупала в 2013 году летом в 3 доме и уже после регистрации в регпалате пришлось отказаться из-за больших выплат.отдала первоначальный взнос дочери с мужем, они купили в 8 доме. А когда застройщик менялся, все переживала , что стройка заморозится, а я вся извелась, боялась, что цены взлетят и я не смогу себе купить. Купила в 11.3 доме. :D Дороже, но зато с с большой лоджией, с видом на лес и с кладовкой. Но 3 дом мне до сих пор почему-то родной. Сейчас бы со всеми ждала заветных ключиков. А так только в 2016 году. Но все к лучшему:D еще бы сыну здесь прикупить:D.
Вектору пора мне зарплату платить,:D:cool:Столько людей уже привела в проект: детей, друзей , коллег, знакомых. И еще на подходе очередь целая:P

Есть какая-то акция "Приведи друга", вроде как какие-то плюшки Вектор дает.

ZippO написал(а):

Есть новая акция для ВИ " Сдай дом во время и в нормальном состоянии, получишь и друзей и новые отличные продажи второй очереди"

ZippO написал(а):

Есть, есть:D. И мы даже взяли уже сертификаты, но с большим трудом нам удалось этого добиться. Обещать, не значит женится:D:D:D

ZippO написал(а):

акция то есть, толку тока. Бесплатное оформление в собственность силами ВИ. После разговоров с знакомым юристом, выяснил что сейчас это с помощью интернета и парой приездов делается с минимумом затраченных усилий.

Лучше б кладовки бесплатно давали. или скидку на место в паркинге.

А у нас есть сертификат и на скидку на кладовку или на место в паркинге.

ого как, просто недавно сертификат получали, там человек 2 квартиры взял, и нас пригласил, так вот только оформление дали..

Dimka написал(а):
ого как, просто недавно сертификат получали, там человек 2 квартиры взял, и нас пригласил, так вот только оформление дали..

На кладовки и паркинги в мае была акция. Так нам долго голову морочили. И про оформление собственности тоже доказывали, что такой акции " приведи друга" нет. Пришлось вопросы напрямую задавать. В мае бронировали квартиры, а сертификаты только в августе получили.

Ice_Snow написал(а):
Посмотрела фотографии 3 дома на страничке "ВКонтакте", и как то совсем грустно стало.... Мне кажется, там не то, что к 31 декабрю не уложатся, там к весне доделали бы хоть что-нибудь..... ???

Я тут виртуальную прогулку открыл годичной давности. И знаете что? У нас чуть больше, чем за год вырос большой квартал и принял симпатичный облик. Посмотрите, что сделал ВИ (ну почти ВИ, я скрин сделал за ноябрь 2013) за год. Вроде по нашему дому и нет особых изменений от месяца к месяцу, но если взять больший период, то прогресс очевиден. Особенно в масштабах всего комплекса.

Наглядно) вот и я об этом же. Не один ведь дом строят и не два, а целый городок.
Правда, если добавить фотографию еще от 02.11.2012 года, будет видно сколько отгрохал Урбан групп за год.

Snow написал(а):
Я тут виртуальную прогулку открыл годичной давности. И знаете что? У нас чуть больше, чем за год вырос большой квартал и принял симпатичный облик. Посмотрите, что сделал ВИ (ну почти ВИ, я скрин сделал за ноябрь 2013) за год. Вроде по нашему дому и нет особых изменений от месяца к месяцу, но если взять больший период, то прогресс очевиден. Особенно в масштабах всего комплекса.

Snow - вы самый позитивный человек на этом форуме, приятно читать ваши сообщения :rolleyes:

YanaDonskaya написал(а):
Snow - вы самый позитивный человек на этом форуме, приятно читать ваши сообщения :rolleyes:

Спасибо :) ну должен же быть кто-то, кто будет снимать градус напряженности. А то как почитает человек со стороны наш форум, и ужаснется, как все плохо. А на самом деле все гораздо лучше

Snow написал(а):
Спасибо :) ну должен же быть кто-то, кто будет снимать градус напряженности. А то как почитает человек со стороны наш форум, и ужаснется, как все плохо. А на самом деле все гораздо лучше

Я и была этим человеком )) На форум наткнулась случайно и уже после того, как первый платеж по ипотеке заплатила. А до этого пребывала в счастливом неведении ))

Есть ли люди у которых открывается прогулка на самой большой высоте в точке за 10ми домами? Сделайте скрин плиз с ракурсом на 6.2 и возможным увеличением - ну не работает высотник у меня :(

Сообщили в ВИ, что только на уровне 5 метров там есть фото.... ООООчень странно

Назад
Сверху