Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Len4ik написал(а):Виртуальная прогулка обновлена!!!
nastena написал(а):ЮЛЛИ, вроде уже стены делают![]()
Вася написал(а):Так вроде это старая от 04.10.2013?
Спасибо Кате еще раз за ссылочку)))molkova написал(а):Соседи, возможно у многих не обновляются прогулки. Зная, к примеру, мою маму, могу предположить, что у кого-то могут возникнуть проблемы типа "Катя, ты что, обалдела не ругайся матом!!!"
Поэтому "способы очистки кэша" здесь
nastena написал(а):
Grigoriy2000 написал(а):Всем привет! Не знаю, насколько мое сообщение соответствует топику, но не нашел более лучшего.
Хотел бы обратить внимание жильцов (в т. ч. будущих) на несоответствие схемы жилого комплекса и реальности (виртуальной прогулки) в отношении дома №7 (на схеме - маленький четырехэтажный домик, а по факту - минимум восьмиэтажное здание). Очень были расстроены этим фактом, поскольку наши окна будут выходить как раз на этого "монстра" (у нас д. 6 корп. 1), который загородит весь свет.
Некоторые уже обращали внимание на несоответствие схемы/макета в части крыш, но такое...![]()
tommimoor написал(а):А вот это как я понимаю металлический профиль для балконов последних этажей в 4 доме........Боже... не ужели будет у меня летняя беседка вместо полноценного балкона?????????????
....ждемс) заранее спасибо!Snow написал(а):Нифига она не от второго ноября. Были мы там второго (привыкаем к дороге) - стены еще выше поднялись, укладывают кирпичики. Чуть попозже фотки выложу.
tommimoor написал(а):
tommimoor написал(а):
Wencel написал(а):Надо у Snow спросить, он в тех местах партизанил)))