Фотографии строительства от застройщика

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
nastena написал(а):
ЮЛЛИ, вроде уже стены делают :)

Ура!!! И правда начали стеночки городить)) а то прям так обидно, что всем уже сделали, а моя вся кирпичами завалена, а стен как не было так и нет :dodgy:

Вася,
molkova написал(а):
Соседи, возможно у многих не обновляются прогулки. Зная, к примеру, мою маму, могу предположить, что у кого-то могут возникнуть проблемы типа "Катя, ты что, обалдела не ругайся матом!!!"
Поэтому "способы очистки кэша" здесь
Спасибо Кате еще раз за ссылочку)))

ЮЛЛИ, в след прогулку уже окошечки будут стоять)))

Всем привет! Не знаю, насколько мое сообщение соответствует топику, но не нашел более лучшего.
Хотел бы обратить внимание жильцов (в т. ч. будущих) на несоответствие схемы жилого комплекса и реальности (виртуальной прогулки) в отношении дома №7 (на схеме - маленький четырехэтажный домик, а по факту - минимум восьмиэтажное здание). Очень были расстроены этим фактом, поскольку наши окна будут выходить как раз на этого "монстра" (у нас д. 6 корп. 1), который загородит весь свет.
Некоторые уже обращали внимание на несоответствие схемы/макета в части крыш, но такое... :(

А вот это как я понимаю металлический профиль для балконов последних этажей в 4 доме........Боже... не ужели будет у меня летняя беседка вместо полноценного балкона?????????????

Grigoriy2000 написал(а):
Всем привет! Не знаю, насколько мое сообщение соответствует топику, но не нашел более лучшего.
Хотел бы обратить внимание жильцов (в т. ч. будущих) на несоответствие схемы жилого комплекса и реальности (виртуальной прогулки) в отношении дома №7 (на схеме - маленький четырехэтажный домик, а по факту - минимум восьмиэтажное здание). Очень были расстроены этим фактом, поскольку наши окна будут выходить как раз на этого "монстра" (у нас д. 6 корп. 1), который загородит весь свет.
Некоторые уже обращали внимание на несоответствие схемы/макета в части крыш, но такое... :(

Нам менеджер так прямо и сказал неделю назад - тот макет, что стоит в отделе продаж, уже давно не соответствует проекту!!! Его делали еще год назад, за этот срок уже много раз все изменилось, в т.ч. этажность, внешний вид домов, добавили ТЦ и много еще чего, о чем мы можем даже не догадываться... При этом сотрудники при информировании новых клиентов, почему-то, на это не указывают и продолжают уверять, что будет ровно так круто, как на макете... Прискорбно. Остается только "понять и простить..." ;)

tommimoor написал(а):
А вот это как я понимаю металлический профиль для балконов последних этажей в 4 доме........Боже... не ужели будет у меня летняя беседка вместо полноценного балкона?????????????

А Вы скажите спасибо, что вообще крышу сделают... :-)

Нифига она не от второго ноября. Были мы там второго (привыкаем к дороге) - стены еще выше поднялись, укладывают кирпичики. Чуть попозже фотки выложу.

Snow написал(а):
Нифига она не от второго ноября. Были мы там второго (привыкаем к дороге) - стены еще выше поднялись, укладывают кирпичики. Чуть попозже фотки выложу.
....ждемс) заранее спасибо!

tommimoor написал(а):

Не думаю, что совсем уж летняя, и тем более беседка, но в затратах на ремонт утепление закладывать придется.

Wencel написал(а):
Надо у Snow спросить, он в тех местах партизанил)))

Да мы тоже там весь лес облазили, пока это просто поляна, кстати вокруг там стоит куча щитовых домиков новых

Опять же совсем не понятно отклонение от плана, дома получаются разношерстные ,единая фишка которая была у кварталов ,бесследно исчезла:(печалька. На одних домах скатная крыша, в других скаты на лифтовых шахтах, в других совсем все лысо.

Интересно наблюдать как развивалось строительство с апреля по сегодняшний день.......в мае квадрокоптер почему то не летал.
апрель

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

ноябрь

Хорошая подборка. Интересно смотреть.

Насчет разношерстности, может, еще рано судить.Может, будет более-менее неплохо смотреться в итоге.

А что такое скаты на лифтовых шахтах?

А мне как-то не нравятся желтые кирпичи на третьем доме. Интересно, их закрасят?

Назад
Сверху