Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
cevals написал(а):Player, у вас в дду какие сроки стоят? 5 не хватает как раз.
tommimoor написал(а):Щас на оф сайт залез посмотрел проектные декларации..... прикол 1,2,3 окончание строительства 1 квартал 2014.
НАТАЛИ написал(а):Ну значит правильно я писала: всем, кроме 1 и 2 ( и 3) можно пока, ненадолгорасслабиться
.
sever2013 написал(а):
Домохозяйкам разрешается смешных человечиков рисовать в форуме..
торговой точки? а где это???Inna написал(а):Вопрос такой: планы на 4 этапа строительства остаются те же?Или только две линии до торговой точки,а дальш хватит?
cevals написал(а):Итак сделал шахматку по срокам. Думаю понятно по декларации с сайта.
![]()
Мишаня написал(а):Судя по фоткам, я так понимаю, 4 дом готов, осталось благоустройство и немного фасада!))только вот что то мне кажется, что вся проблема именно сейчас в электричестве, а точнее его отсутствие! Поэтому как оно появится так и сдадут, доделок грубо говоря осталось дней на 10-20(чисто мое мнение, а то и быстрее если нагнать рабочих и технику). А с электричество явно что то не так, так как, если я не ошибаюсь, то уже какой месяц при взъезде к офису, там где будка охраны лежат трансформаторы (может конечно и не они). Поэтому меня сейчас больше всего волнует наличие электричества, воды, канализации и тепла, так как без этого всего дома никогда не сдадут!!! Поэтому хочется увидеть документацию на это все!!!