Инициативная группа

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала
Лично я за мусоропровод!!! Ну повоняет он раз в год, да бывает, ну и ничего страшного не случится, никто от этого не помрет наверно! Если кто не в курсе, то они у нас с устройством очистки между прочим (кто-то фотки выкладывал)! Меня лично дико раздражает с этими пакетами тоскаться постоянно! Раньше жил не тужил с мусоропроводом в 17 этажном доме (мусоропровод рядом с лифтами был, а у нас в ПК в отдельном помещении) и никаких насекомых и прочей гадости, а сейчас в 24 этажном доме живу с заверенным мусоропроводом, обплевался весь, там вечно в лифтах с баулами мусора ездят, фиг в лифт войдешь, пакеты вечно по углам подныканы ленивыми упырями, бычки от сигарет тоже по углам валяются, т.к. баночку с горой переполненную бычками домой никто не понесет выбрасывать, а выкинуть то некуда!!!))) Достаточно часто жидкие помои из этих пакетов протекают пока в лифтах едут, бывает банка какая нибудь от корнишонов с рассолом переворачивается и протекает ну или еще че нибудь типо консервов, и всей этой шнягой в лифте воняет пока не вытрут. У мусорки на улице утром пробки случаются, все по очереди тормозят и выходят пакеты эти долбанные выкидывать и хрен кого объедешь, дворы то у нас "широкие" везде!!!!! Ну а чтобы не засорялись мусоропроводы нефиг в них пихать эти самые баулы, которые любители прогуляться до помойки покупают чтобы побольше унести))), надо покупать нормальные пакетики а не мешки. Ну а если засорится то звонишь в УК и они без проблем его палкой прочищают. Вообще никаких проблем не вижу в наличии мусоропровода, это же удобно и для удобства сделано!!! А УК должна заниматься своевременным выносом мусора из камеры, и ничего вонять не будет, мы за это бабло платим между прочим!

neveginka написал(а):
а можно вопрос: почему вам не нравится использовать мусоропровод? есть проблемы с их использованием?
Задала данный вопрос коллеге, которая только заселилась в новостройку...сказала, что мера заваривания мусоропровода на год-два после сдачи дома необходима, т.к. пока идут ремонты все спускают в мусоропровод строители и они забиваются, отсюда запах ужасный по этажам...

Plushkin, +1. При аккуратном пользовании мусоропроводом - все плюсы на лицо. Но при не очень аккуратном - комната мусоропровода будет загажена.
DINAMO тоже права. Нужно искать консенсус.

Я ЗА Мусоропровод. Конечно мы за это платим УК, пусть вовремя убирает мусор, и никакого запаха не будет.

cevals написал(а):
Plushkin, +1. При аккуратном пользовании мусоропроводом - все плюсы на лицо. Но при не очень аккуратном - комната мусоропровода будет загажена.
DINAMO тоже права. Нужно искать консенсус.

Ну на время ремонтов это правильное решение, но только на время!!!)))

Да блин... почти 2й год тему мусоропровода трем... не надоело?

Я тоже за мусоропровод, но до тех пор пока от него не возникнет проблем.
Точнее проблем от его неправильного использования жителями или неправильной эксплуатации УК.
То и другое - это наш менталитет, а он ооочень часто оставляет желать лучшего.

ZippO написал(а):
Да блин... почти 2й год тему мусоропровода трем... не надоело?

Тема мусоропровода всегда актуальна, особенно когда соседи втихаря подписывают претензию ВИ с просьбой заварить все мусоропроводы в доме к едрене фене :D а потом так невзначай сообщают.. ууупс, а мы уже всё подписали и отдали)))

Rayne написал(а):
Тема мусоропровода всегда актуальна, особенно когда соседи втихаря подписывают претензию ВИ с просьбой заварить все мусоропроводы в доме к едрене фене :D а потом так невзначай сообщают.. ууупс, а мы уже всё подписали и отдали))) на то она и инициативная группа, чтобы свою инициативу продвигать (с)

Ну да, как в басне Крылова все получается, про лебедя раком щуку.... тринтет блин :D

Я за блага цивилизации!!! Даешь мусоропровод 4-му дому!!! :D Ну, или хотя бы первому подъезду! Пусть цивилизация посетит только первый подъезд, раз уж на то пошло))))

Rayne написал(а):
Я за блага цивилизации!!! Даешь мусоропровод 4-му дому!!! :D Ну, или хотя бы первому подъезду! Пусть цивилизация посетит только первый подъезд, раз уж на то пошло))))
Я за! У меня тоже первый, правда в 6.1 ;)

В 4 пусть заваривают если хотят, но не стоит решать за весь ЖК.
Я за открытый мусоропровод в 10.1 (правда его ещё достроить должны :) ).

Ответ на претензию инициативной группы, мне кажется, мы можем и сами написать с точностью 95 процентов. По каким пунктам куда отправят.

Назад
Сверху