Интернет, телефон

• Автор темы Автор темы kira
  • Дата начала Дата начала
Belara написал(а):
МТС ловит только возле окна. На даже там связь периодически пропадает, и я получаю смс о том, что такой-то абонент мне звонил. С Билайном такая же история. Чуть отойдешь от окна - конец связи.
Девчонки, не переживайте, мы хорошо экранированы:D

Насколько я понимаю Мегафон лучше всего ловит. Интернет есть, но сигнал неуверенный. Бывает, что пропадает.
А вот у доставщиков вообще беда - навигаторы связь со спутником теряют постоянно. Или только мне звонят и просят сориентировать?

Dimitry написал(а):
Насколько я понимаю Мегафон лучше всего ловит. Интернет есть, но сигнал неуверенный. Бывает, что пропадает.
А вот у доставщиков вообще беда - навигаторы связь со спутником теряют постоянно. Или только мне звонят и просят сориентировать?
Мои нормально приезжали.

Dimitry написал(а):

И наши дверники вообще просочились сквозь охрану как-то - без пропуска, без каких-либо уведомлений.

Я узнаю у своих знакомых из билайна, что нам делать со связью.

"наши" оконщики и потолочники уже далеко не одну квартиру в ПК делали. ваши "дверники" наверняка тоже. чего же им не просочиться, примелькались.

Очень нужно и очень срочно: жители или бывающие в ПК товарищи с номерами Билайн, пришлите свои номера. Мне минимум нужно 5 шт для массовой заявки, которую пробиваю через свою хорошую знакомую, чтоб нашу вышку провели.
естественно, у кого проблемы со связью Билайн в ПК!

neveginka написал(а):
Очень нужно и очень срочно: жители или бывающие в ПК товарищи с номерами Билайн, пришлите свои номера. Мне минимум нужно 5 шт для массовой заявки, которую пробиваю через свою хорошую знакомую, чтоб нашу вышку провели.
естественно, у кого проблемы со связью Билайн в ПК!

Отправила в личку.

Дом 6.2, 6 этаж, Мегафон (модем) - более чем уверенный и стабильный прием! Интернет 4G вообще без нареканий! Музыка, скайп и прочие удовольствия на протяжении всего дня. Даже танки на ультрах тянет. Может от этажности плюс большой?

Пользователям Билайна в ПК: нам якобы починили станцию. По словам технических специалистов наша станция работала не на всю мощь и имеет свойство иногда отключаться ночью. Поэтому убедительная просьба для всех Билайнщиков - мониторьте связь на улице нашего ЖК, в квартирах, в подъездах. Если всё осталось без изменений, сообщите, пожалуйста, будем поднимать вопрос дальше. Наш запрос находится в ВИП-статусе ;-)

Были на днях в ПК. Билайн как не ловил,так и не ловит. О мобильном инете вообще молчу

Все привет, подскажите кто какой интернет завел к себе д.3? Что для этого нужно звонить им или в управляющую компанию?

Облтелеком, вчера тестил и инет, и ТВ - все отлично работает. Для подключения позвонить надо им (телефон есть на сайте) и заказать мастера.

В продолжении информации по Билайну: нашему случаю поможет только строительство новой станции, по плану строительство новой станции - 2016 год. То, что построят - 100%. Добьюсь всё-таки какого-то официального подтверждения и более точных сроков.

Полагаю, что по другим операторам связи необходимо проделать аналогичную работу.

Собрать коллективные заявки отдельно по Мегафону, отдельно по МТС, направить в службы для обработки и ожидать решения.

Назад
Сверху