Хобби

• Автор темы Автор темы Aleks_
  • Дата начала Дата начала
svet. написал(а):
А я решила попробовать цветочки из ткани сделать. вот что получилось.

Очень люблю пионы)))) красивенские)):P

НАТАЛИ написал(а):
Очень красивые! Нежные.

Сегодня закончила очередные валяшки.

То, что серенькое - шерстка моей собачки.

Наталья! Ваши милахи это мокрое или сухое валяние? Всю жизнь хочу научиться,весь процесс уже почти знаю....боюсь взять в руки)):blush:

Ну и я Ж.... )похвастаюсь...из последних)) медь...

Jose Fina написал(а):
Наталья! Ваши милахи это мокрое или сухое валяние? Всю жизнь хочу научиться,весь процесс уже почти знаю....боюсь взять в руки)):blush:

Валяние комбинированное. Сегодня на радик пошла картридж заправить, пока его заряжали, купила шлифовальную машинку с вибрацией для облегчения процесса мокрого валяния. Еще не опробовала.

Ну и я Ж.... )похвастаюсь...из последних)) медь...

Шикарно!!! Просто потрясающе!
Вообще не представляю как такие изделия изготавливают.

Я вот KSU70 обещала повалять, как ремонт закончу в общих чертах, так можно будет заняться.

НАТАЛИ написал(а):
Шикарно!!! Просто потрясающе!

Я вот KSU70 обещала повалять, как ремонт закончу в общих чертах, так можно будет заняться.

Благодарю)):angel:

Mila написал(а):
А это мое хобби)

Milа!!!! Круть!!!!Одна из моих мечт освоить живопись маслом....Это же полностью Ваше творение? или мозаичные раскраски.Ну нет в раскрасках акрил,у Вас масло....Я с удовольствием взяла бы уроки живописи )))))

Я не художник вообще))) сидела дома на больничном, решила попробовать начала с маков. Скачала из инета картинку перерисовала на бумагу, и разукрасила гуашью... некоторые картинки-это раскраски, только краски были сухие в наборе, пришлось отдельно покупать и мешать самой)))
Еще себя пыталась нарисовать, с фото срисовывала... Проф. художники говорят, что с цветоя я работать не умею и форму передаю не точно. Говорят: рисуй цветочки- ничего остальное у меня не получается))))

НАТАЛИ написал(а):
Мои последние валяшки.

Натали...очень красивое сочетание цвета...

НАТАЛИ написал(а):

Сколько талантов будет жить в нашем ЖК...) Такая красота у всех получается...

Назад
Сверху