Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
pravdorub написал(а):если дом потратил условную 1000 кубов воды, а по счетчикам жителе потратили 500 кубов, то оставшиеся 500 кубов раскидывают на всех пропорционально их доле в общем имуществе.
pravdorub написал(а):так оно и бывает. около диспетчерской кто то же живети никого это пока не волнует особо
RJocker написал(а):А кто подскажет, куда можно в электронном виде отправить показания счетчика(ов)? И это до 20-ого числа надо делать?
Denizachka написал(а):Сейчас по радио обсуждали вопрос по включению в платежки графу за кап ремонт, адвокат сказал, что в новостройках не имеют права взимать деньги на кап ремонт в течении 5 первых лет. Пишите в прокуратуру, что подозреваем в коррупции, просим проверить...
neveginka написал(а):А кап ремонт и наша строка в квитанциях "ремонт и обслуживание жилого фонда" - это разные статьи расходов, кто знает?
У меня в квитанции нет строки кап ремонт.
Kuzya написал(а):А у нас что, в домах есть краны для набора воды на ОДН, я помню, что уборщица ходила по квартирам и спрашивала воду!
pravdorub написал(а):есть краны или нет это не важно. есть общедомовой счетчик есть индивидуальные. разница их показаний - есть расход воды и электричества на ОДН или МОП другими словами.
ну и вообще краны есть конечно же - в каждом доме есть помещения для консьержей с с/у.
ALEXLI написал(а):Что, теперь и по электро счетчикам подавать данные нужно самому?
Brunhilde написал(а):Мне тоже говорили, что по электросчетчикам они сами данные снимают...