Масленица в ПК

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к организации Масленицы в ПК?

• Очень хочу праздник в ПК!, готов участвовать в организации!

Голосов: 10 19,6%
  • Хочу праздник, но приду как гость.

Голосов: 36 70,6%
  • Не нужно никаких праздников!

Голосов: 1 2,0%
  • Мне по барабану!

Голосов: 4 7,8%

• Всего проголосовало
    51
12/03/2016, с 11:00 до 14:00
Центральная аллея.
Чай/кофе/глинтвейн, а также посуда и угощения с блинами от ВИ предусматриваются.
Конкурс хозяек по угощению блинами идет параллельно. (Да разьве смогут покупные блины конкурировать с домашними!?)
Для "реализации" блинов от жителей в шатрах предусмотрены "мармиты"(подогрев и поддержание температуры).

ВАЖНО! Блины готовим заранее! (Ну конечно если блинницу или плитку со сковородками никто не принесет из дома).
ВИ предоставит свою сметану, остальные начинки - по Вашему усмотрению.

ZippO написал(а):
12/03/2016, с 11:00 до 14:00
Центральная аллея.
Чай/кофе/глинтвейн, а также посуда и угощения с блинами от ВИ предусматриваются.
Конкурс хозяек по угощению блинами идет параллельно. (Да разьве смогут покупные блины конкурировать с домашними!?)
Для "реализации" блинов от жителей в шатрах предусмотрены "мармиты"(подогрев и поддержание температуры).

ВАЖНО! Блины готовим заранее! (Ну конечно если блинницу или плитку со сковородками никто не принесет из дома).
ВИ предоставит свою сметану, остальные начинки - по Вашему усмотрению.

Спасибо,Юрий) Значит это как конкурс. Какая-то изюминка нужна???))) А если желающих будет много,места то хватит???

Юра это admin ;)
Кол-во мест для участия в блинном конкурсе ограничено. Что не мешает просто принести блины и угощать соседей, либо собрать заранее или по месту несколько сборных команд (при большом количестве желающих участвовать в конкурсе) ;)

...Как писалось ранее: Направляйте запрос на участие в личку. Если запросов будет больше, чем ВИ готово предоставить мест, будем думать/кооперироваться...

ZippO написал(а):
Юра это admin ;)
Кол-во мест для участия в блинном конкурсе ограничено. Что не мешает просто принести блины и угощать соседей, либо собрать заранее или по месту несколько сборных команд (при большом количестве желающих участвовать в конкурсе) ;)

...Как писалось ранее: Направляйте запрос на участие в личку. Если запросов будет больше, чем ВИ готово предоставить мест, будем думать/кооперироваться...

Володя-это я Вас всегда не правильно называла))) Уж простите,и если к Вам будут обращаться как к Юрию,это моя вина)))
Как место то забронировать?))))

Без проблем :)
По конкурсу: Заявку в личку. До 10/03 заявки собираем, дальше сообща решим, как места распределять ;)

ZippO написал(а):
Юра это admin ;)

Добрый день! Отправила запрос Вам в личку!

Так по блиннопечке в индивидуальном зачете конкурс организуем или командно?
Мест мало, желающих много... или по времени разобьем, в несколько заходов?

Вот думаю с подругой тоже подъехать блинчиков покушать ... Подруга в поиске спутника жизни ;) это для свободных сердец мужских тема конечно :) С 11:00 до 15:00 гуляние ?

ZippO написал(а):
Так по блиннопечке в индивидуальном зачете конкурс организуем или командно?
Мест мало, желающих много... или по времени разобьем, в несколько заходов?

Давайте лучше по времени!

MOksana написал(а):
Вот думаю с подругой тоже подъехать блинчиков покушать ... Подруга в поиске спутника жизни ;) это для свободных сердец мужских тема конечно :) С 11:00 до 15:00 гуляние ?

Так пусть подруга не есть блинчики приезжает, а со своими блинами, да пусть угощает претендентов!
Вмиг жАниха подцепит:D

ZippO написал(а):
MOksana написал(а):

Так пусть подруга не есть блинчики приезжает, а со своими блинами, да пусть угощает претендентов!
Вмиг жАниха подцепит:D
Да чот женихи у нас все с обременением ;) впору им самим блины печь да угощать )))))

По инсайд инфе, будет около 400 порций блинов от ВИ!
12/03 день обжорства! :D

Ага. Даже фоткать не стал. Знал, что и так кто-нибудь выложит сюда ;)
Про глинтвейн нет информации на плакате. Переживаю )))))))

Назад
Сверху