Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день !svet. написал(а):Соседи, поделитесь опытом, кто где двери межкомнатные заказывал?
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=1637alevtina написал(а):Скиньте мне тоже контакты, вы уже сделали ремонт? или просто двери решили поставить...
8 (968) 968-32-03 андрей делает !svet. написал(а):Нам ребята сказали, что только входные двери продают. Межкомнатными не занимаются.
Мне двери ставил мастер от фирмы, где мы покупали свои двери, зовут Андрей. Поговорите с ним, телефон: 89175451697.sedoy написал(а):... Может ктото еще посоветует хорошего установщика межкомнатных дверей
Мне всё всё устанавливали ребята которые делали ремонт у меня - позвоните им , пожалуйста )sedoy написал(а):К сожеению не один из номеров не отвечает и дмитрия по ним нет(. Может ктото еще посоветует хорошего установщика межкомнатных дверей
муж и жена написал(а):Чтож за люди у Вас волшебные ремонт делают?)) всё всё могут)
Наталья Крючкова написал(а):Подскажите а из какого материала покупать межкомнатные двери? Естественно чтобы хорошие были но и не слишком дорогие