Межкомнатные двери

• Автор темы Автор темы svet.
  • Дата начала Дата начала

svet.

New member
Соседи, поделитесь опытом, кто где двери межкомнатные заказывал?

svet. написал(а):
Соседи, поделитесь опытом, кто где двери межкомнатные заказывал?
Добрый день !
Мне сегодня установят ! Заходите - смотрите ! 12 дом 74 кв 3 подьезд 3 этаж
Всё покажут и расскажут ) и предложат конечно
Телефон скинула в личку . Всем желающим тоже скину !

Скиньте мне тоже контакты, вы уже сделали ремонт? или просто двери решили поставить...

Нам ребята сказали, что только входные двери продают. Межкомнатными не занимаются.

svet. написал(а):
Нам ребята сказали, что только входные двери продают. Межкомнатными не занимаются.
8 (968) 968-32-03 андрей делает !
У Виталика входные . Сейчас мне устанавливает ! Красота ))

сейчас в основном шпон и эко-шпон.
Шпон качественнее и натуральнее. Но есть свои минусы. Например, легче расцарапать животным.
В оби двери висят, видно у верхних кто из чего)
Как нам сказали в одном из салонов, что эко-шпон у каждого производителя свой. Кто что назовет, то у того и эко-шпон. Это своего рода маркетинговый ход. Раньше пленка была, в ней разочаровался народ, назвали эко-шпон.
Нам понравились двери в порто прима. Но по цене дорого выходит за счет доборов(((
В оби страшно брать, отзывы плохие... Если кто то найдет качественные двери, по хорошей цене, отпишитесь, пожалуйста!) А то так и будем мы со шторками вместо дверей жить(((

Относительно недорогие нормальные двери из массива дуба - Альверо. Но они раза в 2,5-3 дороже,чем порто прима, и существенно дороже, чем шпон и картонка из ОБИ.

А я все вспоминала фирму. Мы у себя поставили порта прима, 5 дверей, одна из них распошная, эко-шпон. Попали на акцию двери вышли около 90+ 30 за установку. Двери, сложно сказать, качеством на 4-, царапаются и остаются вмятины, задели стулом. Мастера на 5+, у нас дом сталинка, проемы не стандартные, стены кривые, установили все на отлично!

Мое мнение - чем платить за картон 90, лучше отдать за дерево 170
Установка у Вас безумно дорогая. За дерево с наличниками и доборами 2500 берут за штуку за установку двери.
Еще кстати Волховец двери хвалят.

Брала profil doors, но пока не устанавливали.

Если есть мастер по установке тоже послушаю.

Дверибраво тоже ничего так. По цене интереснее чем в мегасетях получаются. (Особенно с диллерской скидкой ;) )

По поводу мастера дверей. Своего мастера номер не записал, понадеялся на бумагу. Найти не могу. Соседям ставил мастер Дмитрий. Соседи довольны
Телефон его один из трех:) Тоже толком не записали, вроде последний:)
8925997611ноль 8905117402пять 8925833416один
2500 установка двери. Но это ставили соседям, не мне.

К сожеению не один из номеров не отвечает и дмитрия по ним нет(. Может ктото еще посоветует хорошего установщика межкомнатных дверей

sedoy написал(а):
... Может ктото еще посоветует хорошего установщика межкомнатных дверей
Мне двери ставил мастер от фирмы, где мы покупали свои двери, зовут Андрей. Поговорите с ним, телефон: 89175451697.

sedoy написал(а):
К сожеению не один из номеров не отвечает и дмитрия по ним нет(. Может ктото еще посоветует хорошего установщика межкомнатных дверей
Мне всё всё устанавливали ребята которые делали ремонт у меня - позвоните им , пожалуйста )

муж и жена написал(а):
Чтож за люди у Вас волшебные ремонт делают?)) всё всё могут)

если бригада хорошо скомплектована то такие могут все, ничего тут удивительного нет

Наталья Крючкова написал(а):
Подскажите а из какого материала покупать межкомнатные двери? Естественно чтобы хорошие были но и не слишком дорогие

Лучше всего массив 100% но дорогие они, да и не бывает такого чтобы качесвтенно и недорого :)

Надо искать середину, например массив, но не дуб, а сосна, сверху покрытие натуральный шпон. Не совсем дешево выйдет, но и не столь дорого, как массив того же дуба.

Назад
Сверху