Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
iraklius написал(а):возврат на покупку будет и возврат по процентом. Первое это максимум 260 тыс руб а второе все зависит от того какую сумму процентов вы уплатите банку.... к примеру вы взяли кредит на сумму 3 млн из них к примеру вы переплатите за весь период платежей те же 3 млн значит 3 млн - 13 % эта сумма и будет к возврату только не сразу а постепенно. а тут уже все зависит сколько вы платите налога к примеру если в год у вас выходит 70 тыс уплаты налога то вам будут возвращать эти 70 тыс до тех пор пока не погасят всю сумму которую они вам должны.
как то так
Вы с банком заключаете допсоглашение - график платежей. В них расписано сколько и когда Вы оплачиваете.toplis написал(а):А у нас тут такой вопрос, когда оформляли сделку хотели сделать карточку в банке, чтоб через нее оплачивать ипотеку, но нам сказал сотрудник банка что по карточки сложно будет сделать выгрузку о процентах для налоговой. А потом другой сотрудник сказал, что все можно. Вообщем мы не знаем что делать? Мож кто нить сталкивался с таким же вопросом??
Len4ik написал(а):У меня ВТБ 24, просто сделали неименную карточку и все. Сказали, что можно посто приходить и класть деньги - за обслуживание не берут комисс.
nastena написал(а):Len4ik, Можно через банкомат на эту карту класть деньги?
nastena написал(а):Larisa, да, единственное, что в Сбере обслуживаться дешевле)) Я сейчас плачу 450р в год за карту и СбербанкОнлайн бесплатный)))
nastena написал(а):Len4ik, Можно через банкомат на эту карту класть деньги?
toplis написал(а):Len4ik написал(а):У меня ВТБ 24, просто сделали неименную карточку и все. Сказали, что можно посто приходить и класть деньги - за обслуживание не берут комисс.
Ну а потом с налоговыми вычетами проблем не будет? Нас уверяла сотрудница, что потом нереально будет понять сколько процентов мы заплатили. Бред какой-то конечно, видимо реально не очень хороший сотрудник попался(
nastena написал(а):toplis, и пользоваться ТелеБанком тоже можно? Просто одно дело когда Вы будете переводить с этой карты на счет, другое если у Вас с этой карты будут списываться платежи. Вот со вторым случаем могут быть проблемы со справками в дальнейшем, мне так объяснили в ВТБ. А еще неименную карту можно открыть, если Вы откроете вклад в ВТБ, хотя бы на тысячу рублей. Советую если для Вас принципиально все это, дойти до ближайшего офиса и поспрашивать их. Мы решили ничего не открывать, офис у нас недалеко, раз в месяц не проблема туда дойти))
Larisa, да, единственное, что в Сбере обслуживаться дешевле)) Я сейчас плачу 450р в год за карту и СбербанкОнлайн бесплатный)))