НАШИ ВСТРЕЧИ

Привет ребята! Как прошел вечер? В очередной раз не получилось к вас присоединиться(((. Надеюсь эта встреча у нас не последняя))

Да, нам очень интересно как посидели) Я из-за простуды так и не выбралась, хотя очень хотела..((

Посидели хорошо, по-соседски. Меня беспокоит Андрей с Сашенькой. То ли вы не добрались до места, то ли нас не нашли? Когда мы уходили, в другом конце зала сидела пара папа-сын, похожие на наших будущих соседей.

посидели хорошо, душевно и по соседски.
Если создадим традицию посиделок, то может быть это продолжится и когда нам торговый комплекс построят :)

tachaart84 написал(а):
посидели хорошо, душевно и по соседски.
Если создадим традицию посиделок, то может быть это продолжится и когда нам торговый комплекс построят :)

Я думаю, что эти посиделки плавно перерастут в собрания жильцов во дворе )

P.S.: кому нужны фотки со встречи, забирайте тут: http://yadi.sk/d/ea0ibwieAbTtB

Молодцы)) Приятно видеть и новеньких и тех, кто был на первой встрече))

А я опять не попал. Нарисовался проект на работе. не удалось слинять. Так что опять жду следующего собрания и вписываю себе в ежедневник))))

Дорогие соседи! Случайно увидела эту тему))) И тоже загорелась со всеми вами познакомиться и попасть на встречу)))

Долго думала, куда написать, но решила сюда. Все-таки виртуальные встречи, тоже встречи.
Предлагаю обладателям профилей в соцсетях, при желании, показаться. Начну с себя, кто захочет, добавляйтесь. ;)
vk
instagram ekaterina_molkova

molkova написал(а):
Долго думала, куда написать, но решила сюда. Все-таки виртуальные встречи, тоже встречи.
Предлагаю обладателям профилей в соцсетях, при желании, показаться. Начну с себя, кто захочет, добавляйтесь. ;)
vk
instagram ekaterina_molkova

В инстаграме отправила запрос)

Назад
Сверху