tommimoor
New member
Конечно......для этого все и задумывалось.Anastasiya написал(а):а наше голосование и мнение жителей действительно могут оказать влияние на реальное наименование улиц?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно......для этого все и задумывалось.Anastasiya написал(а):а наше голосование и мнение жителей действительно могут оказать влияние на реальное наименование улиц?

bel-evgen написал(а):Не учла, что первые жильцы получат заветные ключики уже в декабре! Нам еще год ждать (((
Мне понравилось предложение одного из участников:
"Раз уж архитектура "Пятницких кварталов" была навеяна видом Римских кварталов, то может и названия улиц могут быть тематически связаны с Италией?"
Надо было внести в опрос такое предложение!
musi-pusy написал(а):MAS, что-то вы резки)) ну и назвали как назвали, при чем здесь национальные привязки?)
MAS написал(а):Соседи!
Мы живем на РУСИ!
НЕГОЖЕ засорять нашу землю инородными названиями!!!
Мое мнение очень просто: хотите жить в теме Италии - живите в Италии, и я смогу Вам только посочувствовать, когда вокруг Вас будут жить негры, арабы разной масти и тд... далеко не аккуратисты в своей повседневной жизне.
Удобное место расположения и хорошая цена.bel-evgen написал(а):Тогда зачем вы выбрали себе место жительство в поселке, который строят в современном европейском стиле?
Да, не соответствует. В настоящий момент у нас, к сожалению, не строят деревянных хором для общественного проживания вблизи от Москвы. На Руси даже семья крепостного крестьянина жила в Хоромах, не сравнимых с нашими жалкими комнатушками ни по размеру, ни по экологическим качествам строительного материала. К Вашему сведению, до Петра, крепостной крестьянин - это не раб (как в "просвещенной" Европе), а человек продавший свой труд на земле за деньги. И в любой момент, он мог вернуть деньги купившему его труд, и уйти на другой удел.bel-evgen написал(а):Дизайн домов совсем не соответствует домикам на Руси.
Толерантность - не мой удел.bel-evgen написал(а):А высказывание по поводу национальной совсем не толерантно с вашей стороны.
В этом, к сожалению, Вы правы. НО НЕ ВСЕ ТАКИЕ!bel-evgen написал(а):Наш русский народ - еще те хрюшки и тоже далеко не "аккуратисты". Зайдите в ближайший лес, особенно в шашлычный период. А на трассах что твориться?! Покушать не знаешь где остановиться и передохнуть. Все загажено!
Не за что! Люблю глупости)) д. Сабурово, Пятницкие Кварталы, ул. Старые черви... А что, с природой связано)))olesevna написал(а):Хе, спасибо! Позитивненько)
Мама Шилопопа написал(а):Не за что! Люблю глупости)) д. Сабурово, Пятницкие Кварталы, ул. Старые черви... А что, с природой связано)))
Вот еще интересная статья.. http://nvpminsk1.narod.ru/Doponitelnye_faily/N.P._Rodnaya_ulitsa_moya.htm Там в конце есть несколько красивых названий. Вот бы и в ПК квартирку подарили за самое красивое название улицы)))
Кстати, в проектных декларациях указано "вблизи дер. Сабурово", так что, может, будут все-таки "Пятницкие Кварталы, ул. ...."?