Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала

Наш адрес: МО, Красногорский район, д. Сабурово

• Всего проголосовало
    388
Не будет улиц, адрес уже стоит строительный, по нему и оформляются закладную, тему можно закрывать.

Добрый день соседи!!!!! Я проголосовал за ул. Пятницкие кварталы!!!!!! Я считаю, что это название созвучно названию всего комплекса домов!!!!

Сейчас утвердили по строительному адресу то-биш в близи деревни Сабурово. Надеяться на новый адрес не стоит пока не подготовят и не утвердят генплан с учётом новых поселений. Короче улиц не будет, а Набиулина крыса.....простите сорвалось.

tommimoor написал(а):
Сейчас утвердили по строительному адресу то-биш в близи деревни Сабурово. Надеяться на новый адрес не стоит пока не подготовят и не утвердят генплан с учётом новых поселений. Короче улиц не будет, а Набиулина крыса.....простите сорвалось.

Вообще застройщик должен был позаботиться о присоединении земель к Сабурово ещё ДО начала строительства! Квартиры потому что были проданы всем как КВАРТИРЫ, а по факту получаются как ДАЧИ, и не зарегистрируешься теперь в собственной квартире до утверждения генплана. А генплан утверждает Администрация, и застройщик умывает руки, потому что ТЕПЕРЬ всё зависит только от Администрации. А народ 15 лет уже присоединения ждет к Сабурово и утверждения этого генплана. А генплан не утверждают, потому что не выделены средства в соответствующий бюджет на соцобеспечение граждан в том населенном пункте, к которому логично было бы нас присоединить. Замкнутый круг, логика застройщика: построили - сдали, а дальше сами как хотите разбирайтесь и с УК, и с генпланом.

Rayne написал(а):
Вообще застройщик должен был позаботиться о присоединении земель к Сабурово ещё ДО начала строительства!
ИМХО присоединение чистого поля или построенных домов это разные вещи. Многоквартирные дома присоединят быстрее. Учитывая, что в таком положении и Город в лесу, то этот вопрос решится раньше, чем покупатели 2й очереди получат собственность на квартиры.

Я лично не понимаю зачем накручивать себя ? Проблемы решаются по мере поступления : мы ждём 30 апреля ; другие - 31 декабря ( все ждут тоже НГ ) ; третьи , заселившиеся ждут адреса
А вы одно и тоже - из пустого в порожнее ! Эта тема уже была ! ПК не имеют отношения к домам на против

Кстати, на даче можно прописаться. Был такой закон, помню, что принимали. А у нас многоквартирные дома. Решится все, в конце концов.

mirelen написал(а):
Кстати, на даче можно прописаться. Был такой закон, помню, что принимали. А у нас многоквартирные дома. Решится все, в конце концов.
Есть точно ! Все дружно ждём 31 декабря !

Ура! Жители, будущие и нынешние, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за поддержку и успокоительные речи! Всех с НАСТУПАЮЩИМ!

Соседи, мне пришло приглашение на электронную почту принять участие в опросе по выбору названий улиц нашего ПК. Проголосовали за неизбитое.
Может вы уже и пообсуждали это, а я пропустила?

НАТАЛИ написал(а):
Соседи, мне пришло приглашение на электронную почту принять участие в опросе по выбору названий улиц нашего ПК. Проголосовали за неизбитое.

А будет улица им Атаянца?
... я бы не отказался на Неаполитанской улице жить!
Московская область деревня Сабурово улица Неаполитанская ... Как красиво звучит!

По моему тема была вроде где-то

НАТАЛИ написал(а):

не было ли там вариантов: "шоссе кондиционеров", "проезд недостроев"?

Palmrecords написал(а):
Московская область деревня Сабурово улица Неаполитанская ... Как красиво звучит!

Что-то типа этого и выбрали:shy: Не хочу Хвойную и Сосновую!
Улицы им. Атаянца не было. Скромность украшает архитектора.

Russo написал(а):
не было ли там вариантов: "шоссе кондиционеров", "проезд недостроев"?

Не, там красивые названия!

Palmrecords написал(а):

НАТАЛИ написал(а):
Что-то типа этого и выбрали:shy: Не хочу Хвойную и Сосновую!
Улицы им. Атаянца не было. Скромность украшает архитектора.

А мне наоборот хочется, чтобы небольшая голубая улица (по плану) на которой стоит наш дом, была Хвойной, или на крайний случай Сосновой) потому что это природное название, улица располагается ближе всех к лесу и естественно вписывается в местность. Мне Неаполь не очень понравился как город, хотя пицца там самая вкусная! Да и вообще итальянские названия улиц в старорусской деревне Сабурово - это кощунство, имхо.

Palmrecords написал(а):

Конечно можно понять тягу к экзотическим названиям типа улица Перуджи, но во всем надо знать меру)))
Как вы лодку назовете, так она и поплывет (с) :D
Кстати,есть одно четкое ограничение, назвать улицу в честь кого-то, можно только через 10 лет после его смерти.
Исключение в нашей стране было сделано, только один раза. Решение принимались на правительственном уровне.
Ну и еще один раз)))) но тут уж скромность нашего президента не указ его поклонникам и почитателям его таланта)))):D
У тов. Атаянца столько поклонников в ПК думаю вряд ли наберется)))))))

А мне наоборот хочется, чтобы небольшая голубая улица (по плану) на которой стоит наш дом, была Хвойной, или на крайний случай Сосновой) потому что это природное название, улица располагается ближе всех к лесу и естественно вписывается в местность. Мне Неаполь не очень понравился как город, хотя пицца там самая вкусная! Да и вообще итальянские названия улиц в старорусской деревне Сабурово - это кощунство, имхо.
[/quote]

На слух нелепо звучат итальянские названия .. дер.Сабурово, ул. Миланская, Тосканская, Веронская..
названия из серии "природа" нам куда ближе, и слух не режет , другое дело , что в Москве, скорее всего, есть такие улицы.
А вот жить на Поэтической , Музыкальной улице .. было бы здорово. И звучит так позитивно: Я живу на Литературной ул,.. или Музыкальной ул, Танцевальная ул - вообще круть)))))))))))))))))))

Назад
Сверху